marco_sxj 发表于 2019-10-31 16:37:34

ACE93 发表于 2019-11-1 16:30:54

摩托小白883 发表于 2019-10-31 13:23
我觉得德国人工程师文化钻牛角尖钻过头了,我之前的宝来买来一周后备箱就打不开了,拆开看了才知道,明明一个金属拉扣就解决的问题,非要用一个像搓衣板一样的两片阻尼片过渡一下,结果西班牙原装的阻尼片滑牙了。。。

真的不明白德国人的脑袋,设计么花的一笔,估计也就德国人自己的材料加工和装配水平才能玩得转吧。

就是变相垄断,他们装的东西只有他们会玩,其实能设计的简单好用的

青浦大熊 发表于 2019-11-1 17:17:26

很中肯的说,杜卡迪质量以及驾驶感受已经有了很大的提升。
这种问题。对于别本身而言,确实不是大毛病,但是对于旅途出现这个问题,真的让人恼火。尤其是四儿子店对于此事不认真的态度。才是楼主真正的痛点。
杜卡迪真的是台好车。前后换过三台正规杜卡迪,所以特别了解四儿子店的态度。但是也不能否认杜卡迪的各种优点。
前面有说迪卡滴山路不好开的朋友,我个人持相当反对的意见。山路山路感受,迪卡迪是独一无二的。因为轻量化的关系。加上杜卡迪特有的油门响应。

浆糊虫 发表于 2019-11-1 18:29:57

青浦大熊 发表于 2019-11-01 17:17
很中肯的说,杜卡迪质量以及驾驶感受已经有了很大的提升。
这种问题。对于别本身而言,确实不是大毛病,但是对于旅途出现这个问题,真的让人恼火。尤其是四儿子店对于此事不认真的态度。才是楼主真正的痛点。
杜卡迪真的是台好车。前后换过三台正规杜卡迪,所以特别了解四儿子店的态度。但是也不能否认杜卡迪的各种优点。
前面有说迪卡滴山路不好开的朋友,我个人持相当反对的意见。山路山路感受,迪卡迪是独一无二的。因为轻量化的关系。加上杜卡迪特有的油门响应。

所言极是,态度,对客户的体验,而不是甩手,心凉

hxdalxh 发表于 2019-11-3 18:10:22

设计缺陷是有点多,操控和高速稳定性可以.

麦蓝 发表于 2019-11-3 19:36:35

很心动821的路过

溅小超 发表于 2019-11-4 02:14:50

一筐灯 发表于 2019-11-4 16:52:39

杜卡迪就是垃圾,但就是很多人喜欢买。不就是颜值问题吗。我去试驾过杜卡迪,那个操控和震动不敢恭维
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 售后说这是小问题 而我觉能把人抛在路上的车性能再好有卵用