jory0731 发表于 2019-10-8 00:08:28

同意楼上说的,最高也不要超过80,国道骑没啥心理压力,后面跟车近了就让让。像这种乱钻缝的驾驶风格,早晚出事。

风安 发表于 2019-10-8 00:22:31

偶尔去318国道兜兜风,总是被公升车摩友秒杀,车牌都没看清只见远去的尾灯,希望以后能让我看见车牌,因为前面可能有停着的土方车……

hxdalxh 发表于 2019-10-8 00:28:15

摩托小白883 发表于 2019-10-7 17:32
汽车有安全带和气囊,而且大部分现代汽车发动机舱设计是碰撞垮塌式的,所以轻伤到重伤的可能性大一些,而 ...

汽车的刹车性能远超两轮?
举例看看.

顺其自然吧! 发表于 2019-10-8 00:30:10

本想换大排,想想还是算了!

荡来荡去 发表于 2019-10-8 00:34:12

Dmkls 发表于 2019-10-07 15:25
呵呵,所以我果断把黄A盖起来,准备卖了,机动车道早晚出事,没意思。开摩托没什么潇洒的。只要一次就要你的命

年底翻倍再卖

大O 发表于 2019-10-8 00:36:19

叁杯不醉 发表于 2019-10-07 17:24
今天都是这个事故的消息。真的奉劝各位,慢一点。十个事故九个快,真的没错。还有就是自己的驾驶习惯很重要!很多人根本意识不到自己的坏习惯。我身边就有,我提醒他们习惯不好,他们不接受,都认为自己骑车没问题。那我就不说了。反正命是自己的。

来来来,请老大普及下技术贴

大O 发表于 2019-10-8 00:46:07

逝者安息,一路走好

coolooc 发表于 2019-10-8 00:47:44

没用的,年年说,年年有人走掉,就是一个快字作祟,一上路就以为自己罗西附体了,叫上三五个人你追我赶的,全世界的目光都聚集了是伐?说那些头盔车子的麻烦过过脑子,你头盔再好有西蒙切利好伐?车子性能再好有曼岛好伐?开上天分分钟收了你,没用的,以后还会有类似的事情发生,尽情,起飞吧,谁疼谁知道

Makalov 发表于 2019-10-8 01:00:24

逝者安息 默哀

山上山下 发表于 2019-10-8 01:26:15

太惨了,还是不能开太快
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 看样子人没了?叹。