Carollay 发表于 2019-10-7 21:21:10

hughfeng 发表于 2019-10-07 20:27
今天群里面一个兄弟说了一句话 我觉得很有道理,对摩托车要永远保持一颗敬畏之心

对的,如果开始神兜兜了就离摔车不远了...https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

gavinzhao 发表于 2019-10-7 21:36:19

小踏板开开挺好,车少地方走机动车道,车多走走飞机道,也就罚100的事情,命要紧

华山论剑 发表于 2019-10-7 21:37:43

二轮太危险……真的太危险……

海闊天空 发表于 2019-10-7 21:43:19

enemy 发表于 2019-10-7 19:15
这是神车,4档都能起步

还有这神车6挡3000转都不会拖档!

goboys 发表于 2019-10-7 21:43:34

告诫那些动不动就想上大排的,从小排量开始,因为右手不是这么好控制的

sean5668 发表于 2019-10-7 21:43:43

逝者安息

动感超人 发表于 2019-10-7 21:45:22

逝者安息……昨天东山来回一路也有不少四轮变道逼车,确实危险

海闊天空 发表于 2019-10-7 21:47:52

困意 发表于 2019-10-7 19:23
我也是啊兄弟,2月份车祸,太年轻,nk直接报废左手和右腿骨折,现在感觉自己真的是命大

我也是,右小腿胫腓骨骨折,还好山路速度不快,还有护栏,没护栏就摔下山去走远了,撞上时头也撞到护栏上,还好300多的HJC救了我一命!

Supertan 发表于 2019-10-7 21:53:21

土方车没设置三角警示标志,也是有责任的!前面一段视频,给我感觉大家你追我赶,很危险!

enemy 发表于 2019-10-7 22:00:40

海闊天空 发表于 2019-10-07 21:43
还有这神车6挡3000转都不会拖档!

你开过就知道了,我是租了几天骑,爱上他了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 看样子人没了?叹。