氮泵 发表于 2019-10-7 17:01:52

给别人余地也给自己余地,速度一旦超过一个界限,命就不是自己能掌控的了。阿弥陀佛!

limobai 发表于 2019-10-7 17:04:38

土方车是不是停在路边了?而且没警示牌,是不是土方车主要责任啊…骑手太快了,也缺少观察

夜魅 发表于 2019-10-7 17:08:49

我有一点疑问好多人都在说视线受组什么的 我想说得多高多大的车才能阻挡前面那么高的土方车让后面的车看不见?据另外消息撞车的跟这一队根本不是一起的,是前面车撞了的,人家后面这一队才停下来帮忙的。

蛀牙猫 发表于 2019-10-7 17:09:33

可怜

笑傲浆糊 发表于 2019-10-7 17:18:55

默哀……每次看到这种事情挺难受的……

zhwhu 发表于 2019-10-7 17:20:02

逝者安息

叁杯不醉 发表于 2019-10-7 17:24:25

今天都是这个事故的消息。真的奉劝各位,慢一点。十个事故九个快,真的没错。还有就是自己的驾驶习惯很重要!很多人根本意识不到自己的坏习惯。我身边就有,我提醒他们习惯不好,他们不接受,都认为自己骑车没问题。那我就不说了。反正命是自己的。

陈8312 发表于 2019-10-7 17:26:00

ggggused 发表于 2019-10-07 14:07
这次国庆出去跑四明山,我小踏板,跑到70左右就神经高度紧张了,国道看似路况好,路况越好,就越放松警惕,造成的后果往往非常严重,看见边上一辆辆大排量车从我身边呼啸而过,我其实觉得真的很危险,哪怕你有ABS,哪怕你技术再牛逼,总会碰到运气不好的一天,控制好车速是最重要的,骑车不在于多快,而是要看谁骑得长久。

别拿你的小踏板和大排比稳定性

土贼 发表于 2019-10-7 17:28:26

年年都有车友出事故,痛心!

FreddyZhang 发表于 2019-10-7 17:31:07

xiamenwolf 发表于 2019-10-07 17:01
听起来也够吓人的

嗯啊,昏迷了20来分钟,鬼门关走了一圈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 看样子人没了?叹。