自游自在 发表于 2019-10-7 19:26:28

bflyb 发表于 2019-10-07 15:36
看车队穿插的样子,应该是在中间车道遇前车阻挡,在视线受阻的情况下向右变道想超车,一出来就追尾了路边的土方车,这还是经验欠缺,另外车队一起跑有耍帅的心理
尼玛,看了下视频,根本就是直接撞上去的,视线良好,只是土方车刹停或者停在路边就直接上去了,绿灯冲出去要跑第一个,这就木法谈了,年纪太轻手脚太重

分析到位

ASKA.JAY 发表于 2019-10-7 19:29:47

驰骋天涯 发表于 2019-10-07 19:03
朋友走好,愿天堂没有车祸
16年跟他跑过一次,很好的一个人,开车很猛,我的黄龙300跟不上他的CB 190,所以我现在选择单飞

永爱两轮 发表于 2019-10-7 19:30:03

地狱男爵 发表于 2019-10-7 14:23
摩托车编队出游,除非是永远能保持好队形不乱,但这是不可能的,马路上的其他车辆会把队伍冲乱,当车队队形 ...

点的很到位,领头羊把节奏带乱了,组队2-3人最佳,快慢收放自如,头脑清楚。

叁杯不醉 发表于 2019-10-7 19:30:17

摩托小白883 发表于 2019-10-07 17:35
我记得看油管里美国的摩托车安全驾驶教程,他们的驾照不是一考永逸的,有些州每两年要参加一次强制的安全驾驶培训,州一级的DMV部门会出安全教官对各种驾驶技巧,驾驶规范进行培训,同时有一些事故的案例分析,对比我们的摩托车驾考,完全就是儿戏。

咱们这的驾校,哈哈。就是收钱办事。摩托车驾照考试我上个月还去看过,十个人就能过,哪怕考试项目没达标一样过。太扯了。

leslie尘埃 发表于 2019-10-7 19:31:03

看的我不敢开了,平时还带孩子去上学…………

黄院长 发表于 2019-10-7 19:34:51

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-07 14:26
已经电话确认过了,人已经走了

这是在哪发生的?

家宝 发表于 2019-10-7 19:35:56

陈凌 发表于 2019-10-07 19:11
他没有头盔了当然是撞到这个结果 如果有头盔猛烈撞击硬碰硬 我告诉你也好不到哪去 撞一般车还行土方车你自己去观察吧 你还是经验太少 把生存希望寄托在头盔上 记得以前有人在大桥上摔车带的agv全盔 头没问题脖子断了 一个结果 头盔只能防轻微碰撞和地面摩擦请你记住20来年摩托驾龄的我给你的忠告

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png我在土方车队呆过,职业是安全经理,91年的摩托车驾驶证。两轮致死的主要原因就是颅脑损伤,颈部折断是小概率事件。

黄院长 发表于 2019-10-7 19:41:01

ggggused 发表于 2019-10-07 14:07
这次国庆出去跑四明山,我小踏板,跑到70左右就神经高度紧张了,国道看似路况好,路况越好,就越放松警惕,造成的后果往往非常严重,看见边上一辆辆大排量车从我身边呼啸而过,我其实觉得真的很危险,哪怕你有ABS,哪怕你技术再牛逼,总会碰到运气不好的一天,控制好车速是最重要的,骑车不在于多快,而是要看谁骑得长久。

我很赞同你的说法

chzhyu 发表于 2019-10-7 19:47:53

残古额

bob0223 发表于 2019-10-7 19:49:11

FreddyZhang 发表于 2019-10-07 16:54
想到了自己7月下旬的车祸,还好老天留我一命,断了个右手,现在想到还是后怕,水鸟直接撞报废了

你是不是在沪青平公路上撞的水鸟啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 看样子人没了?叹。