端宝 发表于 2019-10-8 12:45:48

wang363649559 发表于 2019-10-07 16:57
把自己想成是一辆大一点的电瓶车,开在非机动车道安全。下雨天我也是这样。

那也要JC叔叔同意啊 再说了天天后面抓拍举办的 要么就换电瓶车吧

韦海港 发表于 2019-10-8 13:23:56

开了太快了

7点45 发表于 2019-10-8 13:30:04

jixieshi 发表于 2019-10-07 14:29
老卵的!这才能算得上开得快!追不上火葬厂都算开的慢的。

轮到你自己或你家人,你就不会说风凉话了

542360801 发表于 2019-10-8 13:51:57

组队骑行必须要有规矩,有头车压车速,有尾车压车尾,保持队形,安全驾驶。这样是一窝蜂,你追我赶,频繁变道,在车峰里穿插,是骑行大忌。遇到特殊情况,根本反应不过来,等红灯,在第一排,起步,也没问题。我190一次和春风650跑了一次,再也不一起跑了,排量差距大,根本不安全。要么一个人骑要么相近排量的几个人跑,绝不大部队这样骑行。控制右手,安全驾驶。如果要激情,那就上赛道

海闊天空 发表于 2019-10-8 15:59:46

enemy 发表于 2019-10-7 22:00
你开过就知道了,我是租了几天骑,爱上他了
我7月刚入了国四的!像我这种技术差的老年人很适合!!!!!!

a11 发表于 2019-10-8 16:22:54

摩托小白883 发表于 2019-10-7 17:32
汽车有安全带和气囊,而且大部分现代汽车发动机舱设计是碰撞垮塌式的,所以轻伤到重伤的可能性大一些,而 ...

对的,最近中保研的汽车测试也弄的很火,摩托车肯定没法做这种碰撞测试,还是四轮安全。

a11 发表于 2019-10-8 16:24:37

奉陪到底 发表于 2019-10-8 11:56
那么请教一下,如果群P。同行的有没有责任,多大责任

组织者按情节承担民事赔偿责任,不构成刑事犯罪。

魔拜 发表于 2019-10-8 16:28:31

塞纳左岸 发表于 2019-10-7 17:00
视频看下来他要钻前面白车和土方车的缝隙,两车间距离缝隙太小,刹车来不及就撞上了。

我也这结论
无奈小白车不服,加速了
过了这个土方车,前面一片空

魔拜 发表于 2019-10-8 16:31:03

车手走好!
大家引已为戒

汪洋大海1980 发表于 2019-10-8 16:39:28

一路走好
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 看样子人没了?叹。