slayer11328 发表于 2019-10-9 09:30:37

Ninjazed 发表于 2019-10-09 07:32
你这么说问过宝马的工程师吗?

对了, r1200gs 水鸟除外哦, 水鸟的前悬挂是独立的, 急刹车头不会下沉,重心转移不明显

fctwenty 发表于 2019-10-9 10:05:33

驾照白考了,视线不明朗超车,四轮都不敢,何况肉包铁2轮

fctwenty 发表于 2019-10-9 10:07:09

摩托小白883 发表于 2019-10-7 16:32
节哀,这种情况,爹妈肯定恨死自己为什么同意让儿子买摩托。。。

年轻人,要帅,殊不知拿命换

fctwenty 发表于 2019-10-9 10:11:19

标准形象 发表于 2019-10-7 18:14
看视频了 简直就是你追我赶 不停的变道

四轮高架也有你追我赶,然后撞车,遇到过好几次了

自己要作死没办法,2轮就是死的几率大一点罢了

柠檬她老公 发表于 2019-10-9 12:32:12

看视频超白色SUV 直接撞上土方车尾巴

xwarsaw 发表于 2019-10-10 22:02:47

开了将近17年的两轮,不赞同楼上对公升的那种鄙视,我的观点,车越大越安全,前提是不要去超越自己的速度极限,什么是速度极限,就是你可以很放松开车的最高车速,这个速度,每个人都不一样,每个环境都不一样。公升车有着很好的动力,防御性驾驶的话,能让你最快速度的离开危险区域。我国道可以开60,也可以开130~150,完全取决于道路情况,收放自如才能更安全,小排量受到的局限性太大

罗林史东 发表于 2019-10-11 17:14:01

xwarsaw 发表于 2019-10-10 22:02
开了将近17年的两轮,不赞同楼上对公升的那种鄙视,我的观点,车越大越安全,前提是不要去超越自己的速度极 ...

简单来说快慢都在手上,能并的老就好。

风雨如晴 发表于 2019-10-13 09:23:49

我不喜欢和车队一起出行,感觉最容易出事。首先每个人的驾驶习惯不一样,跟车队会打乱自己的驾驶节奏。然后车队容易造成你追我赶的情况,更容易发生危险。视频里可能是我朋友的老公,等下去参加的可能就是他的追悼会。视频看了很多遍,完全是不应该发生的事故,稍微注意一点点就可以避免。逝者已矣,愿天下摩友管好自己的右手。

飞律普 发表于 2019-10-13 11:28:36

家累千金,坐不垂堂。

孤鸿 发表于 2019-10-13 14:05:05

阿弥陀佛
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 看样子人没了?叹。