乔伊哈蒂斯 发表于 2019-10-8 19:13:39

摩托小白883 发表于 2019-10-7 15:41
这就是为什么我喜欢单飞不跟车队,车队规矩不好的就容易你追我赶,自己的节奏一乱了,就容易出问题,这明显 ...

你讲的非常对!组队出行的难度其实非常的大。一个不注意就会出现你追我赶生怕掉队的情况。整体速度激进式的猛冲猛赶,非常的容易发生事故!而且国道的路况非常的复杂,大型车辆行驶缓慢往往占据车道。不像高速公路,货运车辆只能在外侧1号2号车道行驶。

摩托小白883 发表于 2019-10-8 19:40:23

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-10-08 19:13
你讲的非常对!组队出行的难度其实非常的大。一个不注意就会出现你追我赶生怕掉队的情况。整体速度激进式的猛冲猛赶,非常的容易发生事故!而且国道的路况非常的复杂,大型车辆行驶缓慢往往占据车道。不像高速公路,货运车辆只能在外侧1号2号车道行驶。

FreddyZhang 发表于 2019-10-8 19:53:17

家宝 发表于 2019-10-07 18:51
也是追尾吗?距离前车多远啊?

一辆面包车双黄线突然调头

enemy 发表于 2019-10-8 20:50:28

海闊天空 发表于 2019-10-08 15:59
我7月刚入了国四的!像我这种技术差的老年人很适合!!!!!!

大锅,您这是gw吧

hxdalxh 发表于 2019-10-8 23:00:37

摩托小白883 发表于 2019-10-8 07:02
是,100-0数据当然摩托很多数字比四轮好看,那是因为占了自重轻的便宜,可是汽车N年前就普及了ABS,不少 ...

难道摩托车没有配备寻迹,防侧滑,防抬头的车型?你非要拿F0价格的摩托车和B级轿车比吗?

hxdalxh 发表于 2019-10-8 23:04:12

就看警方怎么认定了,家属想追究的话一个都跑不了

Ninjazed 发表于 2019-10-9 07:24:39

ggggused 发表于 2019-10-07 14:12
像这种都没有系统性训练过大排量车的,技术肯定不过关的,遇到紧急情况一旦操作不当就over了,大排量车不是这么好玩的。

Ninjazed 发表于 2019-10-9 07:32:01

slayer11328 发表于 2019-10-07 14:33
带三个箱子会影响车身的重心, 更影响刹车 ,急刹的时候重心会转移向前轮, 前轮又是主要的刹车点, 所以前轮重心不足会影响刹车效果 很多摩友觉得带边箱尾箱特别帅,殊不知影响操控就是影响安全。

你这么说问过宝马的工程师吗?

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-10-9 08:14:47

摩托小白883 发表于 2019-10-8 19:40
乔兄好久不见啦,一向可好?

slayer11328 发表于 2019-10-9 09:30:14

对了, r1200gs 水鸟除外哦, 水鸟的前悬挂是独立的, 急刹车头不会下沉,重心转移不明显
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 看样子人没了?叹。