卡布奇诺666 发表于 2019-9-16 14:24:45

御风行 发表于 2019-09-16 14:17
现在的心情可以理解,两个月后基本上活蹦乱跳了,至于什么时候再骑车 取决于你自己。
上个图我以前的图 安慰你一下。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_016.pngOMG

takulak 发表于 2019-9-16 14:56:10

车速不快,为什么要从坑上走,来不及绕过吗,有点不懂。

摩托小白883 发表于 2019-9-16 15:00:05

御风行 发表于 2019-09-16 14:17
现在的心情可以理解,两个月后基本上活蹦乱跳了,至于什么时候再骑车 取决于你自己。
上个我以前的图 安慰你一下。哪里跌倒哪里爬起来祝早日康复

握握手,兄弟差不多程度,一年后拆钢板。

摩托小白883 发表于 2019-9-16 15:02:13

takulak 发表于 2019-09-16 14:56
车速不快,为什么要从坑上走,来不及绕过吗,有点不懂。

当时犯的另一个错误,跟大车所以忽略了观察路况,当看到坑的时候已经来不及了,所以产生了一系列连锁反应。

zhaojie 发表于 2019-9-16 15:03:17

我也是这个脚,脚踝粉碎性骨折,现在几年了,还是没有完全恢复,运动受限!但是还好,还能开车,还能开摩托,希望你也尽快康复,早日重回摩界!

摩托小白883 发表于 2019-9-16 15:15:09

zhaojie 发表于 2019-09-16 15:03
我也是这个脚,脚踝粉碎性骨折,现在几年了,还是没有完全恢复,运动受限!但是还好,还能开车,还能开摩托,希望你也尽快康复,早日重回摩界!

脚踝的生理结构比较复杂,所以恢复可能需要进行功能性训练,我一个同事脚踝里一个软骨错位,弄到现在也是痛苦万分,开刀也不是,不开刀也不是,只能慢慢理疗。

谢谢你的鼓励,也祝你早日康复。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_091.png

草上飞兔 发表于 2019-9-16 15:27:01

坑劲量还是让。。。。不然真的被“坑”了

wengyewei 发表于 2019-9-16 15:34:59

摩托小白883 发表于 2019-9-16 13:32
我是光阳的弯道KCC没有保险杠,而且当时护着手机单手脱把之后不知道为啥没把腿撤出来,被摩托车重重地砸 ...

祝楼主早日康复!

极速66 发表于 2019-9-16 15:35:32

速度很慢 摔成这样 运气有点背!早日康复

heye47 发表于 2019-9-16 15:42:30

Carollay 发表于 2019-09-16 14:18
即使是个小踏板,我出去都是全副武装的。。。要对自己负责,哪怕摔了,也把伤害减的少一点。

我就喜欢你这样的…
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 太行山摩旅后记,一次惨痛的摔车教训