A、静安~程诺 发表于 2019-9-16 11:49:58

早日康复老哥

toto2p 发表于 2019-9-16 11:52:20

RAM这个x型手机支架应该是全世界最蠢的设计了,不知道他们是怎么设计出来并且还卖这么多年的,不得不说五匹虽然是国产,但是他的另外两种手机夹真的牢靠

魔拜 发表于 2019-9-16 11:57:04

摩托小白883 发表于 2019-9-16 10:14
其实五匹的牢固性是蛮好的,但是一大问题就是材质抗老化的性能不行,我这次出去又因为日晒雨淋断了一个爪 ...

慰问了
出门在外,特别是摩托车,任何配件损坏,都不能任由其发展,勉强使用
以后注意点

klangfilm 发表于 2019-9-16 11:57:37

阴沟里翻船啊楼主,打持久战慢慢磨,我去年四根手骨断了三根现在照样飞

笑傲浆糊 发表于 2019-9-16 11:58:43

这坑双手把持过的确应该没问题,速度毕竟不快,单手不确定因素太多了……早日康复好好养身

wengyewei 发表于 2019-9-16 12:18:20

请教一下,这么慢的速度倒车为啥会小腿骨折,不是有保险杠支撑出来的空间吗?倒车瞬间本能反不是张开双腿用来支持地面吗?

bflyb 发表于 2019-9-16 12:31:50

我的支架是便宜货,所以导航手机永远是破手机,摔过丢过很多导航手机,但是也没啥损失,现在一直都加二道保险,再烂的路都没飞过了。

lsksnk 发表于 2019-9-16 12:51:25

toto2p 发表于 2019-09-16 11:52
RAM这个x型手机支架应该是全世界最蠢的设计了,不知道他们是怎么设计出来并且还卖这么多年的,不得不说五匹虽然是国产,但是他的另外两种手机夹真的牢靠

但是ram用到现在没飞出去过。

Carollay 发表于 2019-9-16 12:57:09

我的手机支架是旁边两个螺丝拧牢的,所以没飞掉过手机。。。{:6_688:}

ReekChang 发表于 2019-9-16 12:59:48

只能说运气不好,那么慢也骨折了,看来长款骑行靴也是非常重要 ,不过没什么大不了,我今年一月底,摔断锁骨,没有选择打钢钉,一开始家里也叫我不要再骑了 ,但是迫于上海的交通状况,今年六月份的又骑车了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 太行山摩旅后记,一次惨痛的摔车教训