麦蓝 发表于 2019-9-16 08:02:08

确实这个动作害了你,而且这个坑应该能避开的!

东东13917314015 发表于 2019-9-16 08:26:30

多啦爱梦, 发表于 2019-9-16 08:48:40

外地这样的路况环境,土方车多的路段千万小心,这些坑坑洼洼路面对四轮无所谓,对于两轮相当危险,

摩托小白883 发表于 2019-9-16 08:55:20

多啦爱梦, 发表于 2019-09-16 08:48
外地这样的路况环境,土方车多的路段千万小心,这些坑坑洼洼路面对四轮无所谓,对于两轮相当危险,

是的,这次一路过去,河南的路况最烂,从铁佛镇开始一直到永城都炮弹坑

lemonhua917 发表于 2019-9-16 08:59:32

我的手机支架基本就是个摆设,很少用,估计下一辆车应该会有车载互联,更不需要支架了,骑了几年车也没敢单手骑过摩托车。。。这点敬畏之心还是有的,骑车要尽量少分心,包括看仪表看美女看手机看风景,好好看路才是正道啊。。。祝早日康复

Carollay 发表于 2019-9-16 09:01:56

{:6_688:}忙碌的早晨还是要来看看小白阿古啊,祝早日康复啊!
今年崇明大闸蟹又见不到你了。。。是蟹皇摩旅团,唯一一个没见过的摩友呐{:6_690:}

华山论剑 发表于 2019-9-16 09:05:33

摩托小白883 发表于 2019-09-16 07:52
三月份我发生了一次小的交通事故,那之后就一直骑自行车,但是手机的支架不是很牢,所以习惯了过减速带的时候拿左手压手机,这个细节在自行车上问题不大,但是到摩托车上,就变得致命了,当时真的是本能把左手压过去的,细节变成了魔鬼

这个教训有点大……

情~缘 发表于 2019-9-16 09:13:07

早日康复

多啦爱梦, 发表于 2019-9-16 09:27:37

摩托小白883 发表于 2019-09-16 08:55
是的,这次一路过去,河南的路况最烂,从铁佛镇开始一直到永城都炮弹坑

相比较而言,浙江的路况真的一级棒,经济欠发达地区真不能要求太多,饮食卫生,住宿条件,交通法规,都要降低两档,唯一欣慰得是物价便宜,

战神RK 发表于 2019-9-16 09:34:36

十年前飞掉摔了一次导航仪(那时候还不是手机导航),从此不用这种支架,手机导航要么放油箱包里,要么放工具箱,开摩托听语音导航也足够了,本就没时间去看导航图像,而且室外阳光大,为了看清导航而忽视道路情况反而更加不妥。同志们吸取LZ的教训。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 太行山摩旅后记,一次惨痛的摔车教训