多啦爱梦, 发表于 2019-9-16 13:53:54

摩托小白883 发表于 2019-09-16 10:10
1.98一斤的葡萄,10块10斤的鸭梨,真心是便宜

小白早日康复,祖国大好河山慢慢体验,

市北苦力 发表于 2019-9-16 13:55:45

早日康复,回归二轮

toto2p 发表于 2019-9-16 13:56:54

lsksnk 发表于 2019-09-16 12:51
但是ram用到现在没飞出去过。

绑了橡胶套就没事,但是贼不方便

lsksnk 发表于 2019-9-16 14:02:59

toto2p 发表于 2019-09-16 13:56
绑了橡胶套就没事,但是贼不方便

没绑啊。用用还蛮好。其他没用过

hzt1030 发表于 2019-9-16 14:08:09

挡车就不一定摔了

sxq61 发表于 2019-9-16 14:09:04

祝早日康复,实在不应该!!!

slayer11328 发表于 2019-9-16 14:11:40

别用手机支架 直接听导航 我之前用邮箱包导航的 结果有次120码 邮箱包飞掉 还好我右手闪电般借助 之后单手开车慢慢靠边 从此以后再也不敢用支架,邮箱包之类的东西了 120的速度的风不是好惹的而且一边开,一边低头很不安全 容易追尾

qjh1481 发表于 2019-9-16 14:16:33

一台手机算你一万,你腿上的这点钱三四部好买了吧,还不算吃的苦。所以其他都是外物,一切以安全为主。

御风行 发表于 2019-9-16 14:17:15

现在的心情可以理解,两个月后基本上活蹦乱跳了,至于什么时候再骑车 取决于你自己。
上个我以前的图 安慰你一下。哪里跌倒哪里爬起来祝早日康复

Carollay 发表于 2019-9-16 14:18:50

heye47 发表于 2019-9-16 13:45
骑车全身最脆弱的就是脚…但是前赴后继的运动鞋党和拖鞋党…看到这种装备的我都再也不会和他骑车…不要问原 ...

{:6_688:}即使是个小踏板,我出去都是全副武装的。。。要对自己负责,哪怕摔了,也把伤害减的少一点。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 太行山摩旅后记,一次惨痛的摔车教训