追尾黑色高级车 发表于 2019-9-17 00:04:24

要是有摩托车标配导航仪就好了                                 这种路段真的得特加注意          祝贺楼主早日康复

蒙古国海军少将 发表于 2019-9-17 00:09:10

heye47 发表于 2019-09-16 13:45
骑车全身最脆弱的就是脚…但是前赴后继的运动鞋党和拖鞋党…看到这种装备的我都再也不会和他骑车…不要问原因…

新手真心求教,那该穿什么鞋?

james-0318 发表于 2019-9-17 00:20:01

祝楼主早日康复!希望还能重新骑上摩托,暂时退坑是没办法避免了。

杯具青年 发表于 2019-9-17 00:41:28

弃摩可惜了,往楼主早日康复

混江龙虾 发表于 2019-9-17 00:41:42

摩托小白883 发表于 2019-09-16 16:13
是的,光阳弯道4V ABS。

楼主很不巧啊
祝早日康复

野摩托 发表于 2019-9-17 00:53:29

亡羊补牢未为晚也。望楼主早日康复,重新归队。也望各位队友能从楼主的深刻教训里汲取一些经验,在今后风和远方的路上稳步前行。

嘉徳勒 发表于 2019-9-17 02:13:54

说实话RAM的支架根本不适合摩托车,手机支架我只用这种,随便怎么颠都不怕

钢结构 发表于 2019-9-17 05:49:17

其2,除了跑车,尽可能加装护杠
其3,应该穿戴专业骑行靴
顺便问一句,楼主是不是还有一个坏习惯,脚掌在骑行时喜欢放在刹车、挂挡杆的下方?

水货转正 发表于 2019-9-17 05:53:46

唉,祝楼主早日康复

摩托小白883 发表于 2019-9-17 06:23:13

钢结构 发表于 2019-09-17 05:49
其2,除了跑车,尽可能加装护杠
其3,应该穿戴专业骑行靴
顺便问一句,楼主是不是还有一个坏习惯,脚掌在骑行时喜欢放在刹车、挂挡杆的下方?

我是踏板摩托车,脚一般就放在斜45度的那个脚踏位置,这样便于屁股尽量向后坐,减少长途旅行的疲劳,画了个示意图。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 太行山摩旅后记,一次惨痛的摔车教训