Murphy_CMM 发表于 2019-9-16 21:48:25

华山论剑 发表于 2019-09-16 07:46
这种低级错误,完全不应该,过坑双手,双脚,双腿都要配合…你具然单手过坑………

我单手骑车,右手刹车,左手拿手机,摔掉了我1.5个大门牙。自行车到现在还没修

你好我叫老杨 发表于 2019-9-16 21:50:59

中国这路烂的也是可以的本来车胎好好的 妈的过个井盖骑了20分钟后胎直接没气了 我就纳闷了这井盖下陷的这么深这路政的工人和验收的人都他吗眼瞎 这也能合格马路上的大坑小坑不吹牛逼随处可见 我这短短100来米浅浅深深的井盖没有20也有18个    记得yyp说过现在欧洲的郊外的路别说井盖了连个小坑基本都没有

你好我叫老杨 发表于 2019-9-16 21:53:31

所以说导航的手机整个iphone4或者小米摔了丢了也不心疼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

摩托小白883 发表于 2019-9-16 21:54:06

你好我叫老杨 发表于 2019-09-16 21:50
中国这路烂的也是可以的  本来车胎好好的 妈的过个井盖骑了20分钟后胎直接没气了 我就纳闷了这井盖下陷的这么深  这路政的工人和验收的人都他吗眼瞎 这也能合格马路上的大坑小坑不吹牛逼随处可见 我这短短100来米浅浅深深的井盖没有20也有18个    记得yyp说过现在欧洲的郊外的路别说井盖了连个小坑基本都没有

河南到处修路,一天世界

jesuszhe 发表于 2019-9-16 21:56:36

早日康复!这种小动作真的不能成习惯

可乐熊 发表于 2019-9-16 21:57:01

你这让刚考完驾照的。新手 情何以堪。要不要入坑

华山论剑 发表于 2019-9-16 21:58:20

Murphy_CMM 发表于 2019-09-16 21:48
我单手骑车,右手刹车,左手拿手机,摔掉了我1.5个大门牙。自行车到现在还没修

单手,刹车,10有九摔……

摩托小白883 发表于 2019-9-16 22:08:57

可乐熊 发表于 2019-09-16 21:57
你这让刚考完驾照的。新手 情何以堪。要不要入坑

入啊,新手一般谨小慎微反而没事,就怕我这种三万公里左右的所谓老新手,敬畏心逐渐消失了,挑战也开始增大了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

大板牙JC 发表于 2019-9-16 22:11:15

Carollay 发表于 2019-09-16 12:57
我的手机支架是旁边两个螺丝拧牢的,所以没飞掉过手机。。。

叫Motowolf的吧?

大板牙JC 发表于 2019-9-16 22:18:27

商丘人对于老家的烂路给你带来的伤痛表示歉意,祝早日康复!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 太行山摩旅后记,一次惨痛的摔车教训