健身老坛 发表于 2019-9-16 22:22:16

shanks7788 发表于 2019-09-16 07:49
祝楼主早日康复 当初我在两港大道拉极速 用了ram支架但是没绑 车子也没风挡 结果吃个坑手机直接飞掉了 因为我觉得两手不离车把是主要的 也没想过手机会飞掉 因为也不跑外地 现在手机永远放口袋 而且习惯是养成的

谢谢分享教训

小楼 发表于 2019-9-16 22:25:56

祝楼主早日康复,根据所述我帮你简单总结下原因,其实很简单,买个好点的手机支架就不会有这种后遗症了

fjlf 发表于 2019-9-16 22:26:35

摩托小白883 发表于 2019-09-16 19:17
完全接受,确实,有的时候一个不起眼的坏毛病就能把人给害死,归程的时候心情有点过于轻松了,没有对于道路的敬畏,就会导致无法预测的结果,这次重了点,但是也是一记沉重的警钟,醍醐灌顶,醍醐灌顶,谢谢兄弟了。

大概也是有点年纪了,出门买菜现在我都会带上头盔,出远门的话是一套装备行车十二分小心,因为知道危险无时无刻都在身边,你说的这个手机支架,我是前前后后搞了5-6次才弄结实的,是结实的动不了的那种,起初会阳痿也真是很麻烦,我改造底座的视频
https://pic.591moto.com/video/20190916/156864398841096325.mp4

周浦大霸王 发表于 2019-9-16 22:28:17

早日康复

gohome 发表于 2019-9-16 22:36:52

您这个可以给后人警醒

再见理想的Se7en 发表于 2019-9-16 22:36:56

居然是可以避开的坑 估计是要退坑了

黄敏 发表于 2019-9-16 22:41:29

Carollay 发表于 2019-9-16 16:03
没办法,之前摔过两次,虽然不是很严重,但是擦掉点皮啊,淤青啊,还是觉得蛮疼的,为了自己还是不能偷懒 ...

你们女骑手开车速度重真的快啊!今天在杨高路上看到一个小姑娘跟我一样骑着小踏板,但速度一会我就在后面吃灰看这尾灯迅速消失,我都楞了!真牛啊!只记得那女孩子戴着一顶有两个犄角的头盔。

ζ___、黑白格调 发表于 2019-9-16 22:44:35

我一直用的五匹可牢了,我自己拿下来都要用点力气,林海公路评测230桥的接口处飞起来都没事,320国道那么烂也没事。值得推荐

摩托小白883 发表于 2019-9-16 22:47:07

ζ___、黑白格调 发表于 2019-09-16 22:44
我一直用的五匹可牢了,我自己拿下来都要用点力气,林海公路评测230桥的接口处飞起来都没事,320国道那么烂也没事。值得推荐

你买的五匹还没过一年吧?他那个硬塑料材质不行,日晒雨淋就会变硬变脆,我已经断过两个爪了,后面估计会都掉光。

摩托小白883 发表于 2019-9-16 22:47:58

fjlf 发表于 2019-09-16 22:26
大概也是有点年纪了,出门买菜现在我都会带上头盔,出远门的话是一套装备行车十二分小心,因为知道危险无时无刻都在身边,你说的这个手机支架,我是前前后后搞了5-6次才弄结实的,是结实的动不了的那种,起初会阳痿也真是很麻烦,我改造底座的视频
https://pic.591moto.com/video/20190916/156864398841096325.mp4

兄台厉害的,砂轮机都用上了,动手能力真强,羡慕。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 太行山摩旅后记,一次惨痛的摔车教训