李敏敬 发表于 2019-9-15 17:36:14

NacL4G63 发表于 2019-09-15 09:46
走最右侧是没问题,平常也基本右侧通行除非超车,还有等红灯时为了让道就等左边,这样看来以后就算被后面喇叭按死也不能让了。

不让,昨天我停在路口等红灯(单车道)后面一辆出租车死命按喇叭,我回头看下他让我靠边,我说我这是机动车,他还是长按喇叭,妈的我把车一停钥匙一拔,锁一上坐上街盐去了,

hahakaka 发表于 2019-9-15 18:23:25

JC多大年纪大啊

Lewis均 发表于 2019-9-15 18:25:58

普通道路仅限最右车道通行,只在重庆听过,原来上海也有这种说法,不过因为这个罚款的简直闻所未闻,这样看来路上所有人都是指标啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png没见谁乖乖在右边开的

mingbrother 发表于 2019-9-15 18:37:29

PDW 发表于 2019-09-15 12:31
如果是左转直行车道,那就没什么问题 就说左转。如果是直行车道,那么只能期待楼主的结果了。这么玩就是看2轮好搞拉指标了,照这思路,这条的前半句“在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶,未达到快速车道规定的行驶速度的,应当在慢速车道行驶。”叫他们去中环内环好好抓抓乌龟吧!

如果堵车,乌龟太多了!全抓了?

mingbrother 发表于 2019-9-15 18:39:32

蛀牙猫 发表于 2019-09-15 12:55
共匪要的就是你的钱

不是共匪,是国军!

蛋饺哥哥 发表于 2019-9-15 18:55:19

Cadi 发表于 2019-09-14 21:58
在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶,未达到快速车道规定的行驶速度的,应当在慢速车道行驶。摩托车应当在最右侧车道行驶。有交通标志标明行驶速度的,按照标明的行驶速度行驶。慢速车道内的机动车超越前车时,可以借用快速车道行驶。 在道路同方向划有2条以上机动车道的,变更车道的机动车不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶。

意思左变右不可以,挡住小转了,右边左也不可以因为摩托车只能走最右

蛋饺哥哥 发表于 2019-9-15 18:56:23

dongxukun 发表于 2019-09-14 22:22
哪个区交警队罚的,就去哪个队交警支队,先把单子打出来。复议需要在90天内,复议统一由所在区公安局信访办公室处理,而不是交警支队。复议不通过,可提起诉讼,罚单上都会写清楚。下次不签字也可以拿罚单

不签字也可以吗

蛋饺哥哥 发表于 2019-9-15 18:58:10

心平如晉 发表于 2019-09-15 07:22
楼上所有说取消最右侧同行的,你们要看《道路交通安全法实施条例》,不是《道路交通安全法》,这两个东西完全不同的,《道交法》是规定大概的法律准则,《条例》是施行《道交法》是执法的“标准”。也就是说,《条例》服务于《道交法》,《道交法》规范《条例》内容。

头晕小学没毕业看起来累,到底能不能复议成功吧

dreamwater 发表于 2019-9-15 19:56:18

这个确实夸张了,你有没有行车记录仪。

心平如晉 发表于 2019-9-15 19:58:19

蛋饺哥哥 发表于 2019-09-15 18:58
头晕小学没毕业看起来累,到底能不能复议成功吧

基本没希望的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 关于当场开的罚单拒签拒收后,20号进展