KKlong 发表于 2019-9-14 22:19:07

附议成功的话也算吊 刚查了下上海交通安全综合平台 里面办事指南下面也有道路交通安全法实施条例 只能说政府玩的好一个属于法律 一个属于法规 左右互补啊

bflyb 发表于 2019-9-14 22:19:28

KKlong 发表于 2019-9-14 22:14
关键楼主变到内侧道路等红灯了 如果变回去就没事了
虚线变过来超越的时候是红灯,再实线变道回去么?明显执勤交警条例背不清

前面一个是应当,后面一个是可以,本身就不是禁令

dongxukun 发表于 2019-9-14 22:22:44

哪个区交警队罚的,就去哪个队交警支队,先把单子打出来。复议需要在90天内,复议统一由所在区公安局信访办公室处理,而不是交警支队。复议不通过,可提起诉讼,罚单上都会写清楚。下次不签字也可以拿罚单

narwo 发表于 2019-9-14 22:24:24

Cadi 发表于 2019-9-14 21:59
在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。在快速车道行驶的机动车应当按照 ...

嗯,实施条例还真是有这条

然后我手贱又翻到了第七十八条。册那啥拥有最终解释权

嘿哎 呵呵

如果觉得法律不合理就不必遵守喝多了脸滚键盘啦啦啦啦嘿{:6_696:}

narwo 发表于 2019-9-14 22:26:57

narwo 发表于 2019-9-14 22:24

我想玩水车了{:6_692:}

james-0318 发表于 2019-9-14 23:07:37

NacL4G63 发表于 2019-09-14 21:16
钱被罚也只能认了,只是觉得这样执法实在毫无人情味,眼里只有指标。

抢月饼钱咯!绝对要复议,瞎搞一通。

Cadi 发表于 2019-9-14 23:24:12

narwo 发表于 2019-09-14 22:24

然后我手贱又翻到了第七十八条。册那啥拥有最终解释权

嘿  哎 呵呵

如果觉得法律不合理就不必遵守喝多了脸滚键盘啦啦啦啦嘿

反正中国摩托车妖魔化严重,碰到个看摩托不爽的交警么西北一看了

junwang133 发表于 2019-9-15 00:06:51

Cadi 发表于 2019-09-14 21:32
交通安全法四十四条你去看看

你想说明什么,华剑已经贴出来了,拿出你的观点

junwang133 发表于 2019-9-15 00:09:01

Cadi 发表于 2019-09-14 21:58
在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶,未达到快速车道规定的行驶速度的,应当在慢速车道行驶。摩托车应当在最右侧车道行驶。有交通标志标明行驶速度的,按照标明的行驶速度行驶。慢速车道内的机动车超越前车时,可以借用快速车道行驶。 在道路同方向划有2条以上机动车道的,变更车道的机动车不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶。

我回的太快了,抱歉,我看到你的观点了,我支持

汉寳寳 发表于 2019-9-15 00:20:20

卧槽,这能罚的话,沪青平全挂
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于当场开的罚单拒签拒收后,20号进展