sd923967170 发表于 2019-9-15 03:02:50

应当是必须唉,可以才是可有可无唉!法规上面写了应当那就是必须,卧槽长见识了!

NacL4G63 发表于 2019-9-15 06:43:14

KKlong 发表于 2019-09-14 22:19
附议成功的话也算吊 刚查了下上海交通安全综合平台 里面办事指南下面也有道路交通安全法实施条例 只能说政府玩的好一个属于法律 一个属于法规 左右互补啊

复议也就自我心里安慰,机率基本没可能

NacL4G63 发表于 2019-9-15 06:50:23

dongxukun 发表于 2019-09-14 22:22
哪个区交警队罚的,就去哪个队交警支队,先把单子打出来。复议需要在90天内,复议统一由所在区公安局信访办公室处理,而不是交警支队。复议不通过,可提起诉讼,罚单上都会写清楚。下次不签字也可以拿罚单

就是说只要是金山区的交警支队都可以对吗,方便给个交警支队的地址吗,APP上查询到是 金山区交警支队交通违法审理,这个好像不对的吧

Allenzeng 发表于 2019-9-15 06:56:00

汉寳寳 发表于 2019-09-15 00:20
卧槽,这能罚的话,沪青平全挂

不,全上海全挂.

摩托小白883 发表于 2019-9-15 07:05:42

这纯粹胡扯,又不是台湾,摩托车分类做得细,小排量白牌机车很多道路左侧禁行,过红绿灯要两段式通过,但是重机完全没有这种限制。上海市区我大部分情况下走最右侧车道,但是左侧车道很多情况下你不得不走的。

心平如晉 发表于 2019-9-15 07:22:59

楼上所有说取消最右侧同行的,你们要看《道路交通安全法实施条例》,不是《道路交通安全法》,这两个东西完全不同的,《道交法》是规定大概的法律准则,《条例》是施行《道交法》是执法的“标准”。也就是说,《条例》服务于《道交法》,《道交法》规范《条例》内容。

nomewan 发表于 2019-9-15 08:32:52

祝楼主复议成功,我觉得如果不成功,以后得随身带着这张单子,如果按照单子的行驶方式造成堵车引起报警了,然后拿给来处理的JC看一下,吶,这是按你们给的方式来行驶的,造城堵车也没办法是吧,最右侧嘛,公交车专用道喽……

dongxukun 发表于 2019-9-15 08:54:12

NacL4G63 发表于 2019-09-15 06:50
就是说只要是金山区的交警支队都可以对吗,方便给个交警支队的地址吗,APP上查询到是 金山区交警支队交通违法审理,这个好像不对的吧

一个区,支队只有一个。地址自己查,或者网上查上海交警总队电话打电话问。

coolcooltiger 发表于 2019-9-15 08:57:27

nomewan 发表于 2019-09-15 08:32
祝楼主复议成功,我觉得如果不成功,以后得随身带着这张单子,如果按照单子的行驶方式造成堵车引起报警了,然后拿给来处理的JC看一下,吶,这是按你们给的方式来行驶的,造城堵车也没办法是吧,最右侧嘛,公交车专用道喽……

它们从来都不是为了解决拥堵才定的法,单纯的只是为了甩棍而已

dongxukun 发表于 2019-9-15 08:58:35

复议也好起诉也好,时间和金钱成本远不止200,至少来回折腾个四五次不止。如果人为一口气,可以坚持到底。法院诉讼费50块,如果诉讼成功50块是退给你的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于当场开的罚单拒签拒收后,20号进展