家宝 发表于 2019-9-15 09:00:05

NacL4G63 发表于 2019-09-15 06:50
就是说只要是金山区的交警支队都可以对吗,方便给个交警支队的地址吗,APP上查询到是 金山区交警支队交通违法审理,这个好像不对的吧

申诉应该可以成功,让他们拿出具体处罚依据,上海道交管理条例里没有具体罚责。

小君有唬头 发表于 2019-9-15 09:01:38

签字也可以复议但这条路很累

heye47 发表于 2019-9-15 09:25:26

我觉得交警这处罚没有毛病…本来就该在最右侧骑行…路口从左车道超车如果路口有车会有2到3秒的盲区…如果路口有车掉头或者有车辆盲目通过会有很大盲区…走右侧就好很多了…骑车不是拧油门就可以的…还是要边骑边动脑子

小六子-华 发表于 2019-9-15 09:37:53

现在还有这一说吗?我记得在哪个网站说取消了这一规定,还是看错了……

NacL4G63 发表于 2019-9-15 09:43:31

dongxukun 发表于 2019-09-15 08:54
一个区,支队只有一个。地址自己查,或者网上查上海交警总队电话打电话问。

好的,谢谢,明天去一趟金山了

NacL4G63 发表于 2019-9-15 09:46:08

heye47 发表于 2019-09-15 09:25
我觉得交警这处罚没有毛病…本来就该在最右侧骑行…路口从左车道超车如果路口有车会有2到3秒的盲区…如果路口有车掉头或者有车辆盲目通过会有很大盲区…走右侧就好很多了…骑车不是拧油门就可以的…还是要边骑边动脑子

走最右侧是没问题,平常也基本右侧通行除非超车,还有等红灯时为了让道就等左边,这样看来以后就算被后面喇叭按死也不能让了。

NacL4G63 发表于 2019-9-15 09:49:53

家宝 发表于 2019-09-15 09:00
申诉应该可以成功,让他们拿出具体处罚依据,上海道交管理条例里没有具体罚责。

没报申诉成功的希望了,就是我想把具体的情况对他们说一下,前面有土方车我想超车但是变道完成就红灯了只能停在快车道。

heye47 发表于 2019-9-15 09:50:50

等红灯可以在左侧杆位…直接过路口在右侧…还是要灵活…骑久了有节奏…摩托车很少吃红灯的…前提是找到节奏…还是要动脑子

红烧肉 发表于 2019-9-15 10:25:58

最右侧道路 是指上高速

80以内 最右侧 不能带人

sesa26615 发表于 2019-9-15 10:32:42

建议楼主在复议时的理由,1)诉求点,法无禁止即可为。44条说的是"应当"。法条没有说禁止走最右以外的车道; 2)诉求点,标识不清。去现场看一下,路上有蓝色车道指示牌吗?如果没有,司机怎么知道最右的是直行道还是右转道,甚至左转道,司机仅仅看地面标志是需要时间来调整的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于当场开的罚单拒签拒收后,20号进展