我在追逐~ 发表于 2019-9-15 11:14:06

这种复议没意义,直接诉讼吧,碰我这口气也咽不下去,这jc不是瞎搞

漫步 发表于 2019-9-15 11:39:19

Cadi 发表于 2019-09-14 21:59
在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶,未达到快速车道规定的行驶速度的,应当在慢速车道行驶。摩托车应当在最右侧车道行驶。有交通标志标明行驶速度的,按照标明的行驶速度行驶。慢速车道内的机动车超越前车时,可以借用快速车道行驶。 在道路同方向划有2条以上机动车道的,变更车道的机动车不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶。

未发现11年有修订,17年倒是有但是也未查阅到修订了四十四条

如果在这个路口摩托车要左转,左侧道是直行带左转,右侧道是直行带右转的,那么到路口摩托车变道到左侧车道等待左转,没什么问题吧?如果在右侧车道左转,就违章了啊。楼主复议的话可以说我要左转,在左侧车道等待红灯转绿灯,这个应该可以胜诉吧

漫步 发表于 2019-9-15 11:42:06

NacL4G63 发表于 2019-09-15 09:46
走最右侧是没问题,平常也基本右侧通行除非超车,还有等红灯时为了让道就等左边,这样看来以后就算被后面喇叭按死也不能让了。

你说你要左转行不行呢?

Cadi 发表于 2019-9-15 12:00:05

漫步 发表于 2019-09-15 11:39
如果在这个路口摩托车要左转,左侧道是直行带左转,右侧道是直行带右转的,那么到路口摩托车变道到左侧车道等待左转,没什么问题吧?如果在右侧车道左转,就违章了啊。楼主复议的话可以说我要左转,在左侧车道等待红灯转绿灯,这个应该可以胜诉吧

这个没问题呀,规定里有写可以借道

takulak 发表于 2019-9-15 12:00:53

停车前看看有没有jc。

maxwilliams 发表于 2019-9-15 12:10:58

百度一下复议流程就有了,然后记得12345

J200827169 发表于 2019-9-15 12:30:00

小君有唬头 发表于 2019-09-15 09:01
签字也可以复议但这条路很累

你可以看看我之前临牌未悬挂机车后面,被扣12分,后来行政复议,驾驶证还我了。

PDW 发表于 2019-9-15 12:31:25

如果是左转直行车道,那就没什么问题 就说左转。如果是直行车道,那么只能期待楼主的结果了。这么玩就是看2轮好搞拉指标了,照这思路,这条的前半句“在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶,未达到快速车道规定的行驶速度的,应当在慢速车道行驶。”叫他们去中环内环好好抓抓乌龟吧!

蛀牙猫 发表于 2019-9-15 12:55:27

玛奇朵波波 发表于 2019-9-15 13:13:58

签字栏必须签字,选择有异议,然后区公安局复议(交警归公安管),然后等复议处理电话,效率高的话,两三天内就处理了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于当场开的罚单拒签拒收后,20号进展