Dmkls 发表于 2019-8-16 14:08:13

jevonsdeng 发表于 2019-08-16 04:17
不出事故,随便你怎么玩,除了JC别人都不会来管你,除非你妨碍到别人,或者出了事故!就像水车、套牌、三无!你随便开,只要你不出事或者不被JC查,谁会来管你!你违章一样!只玩你违章不出事,也没人来管你,除了吃饱饭没事做举报的,命是你自己的!但是别在这里有错不认,不自我检讨!证明你没有是非观,没有道德观!你自己都没有做好,还要去举报别人,你这牌坊立的也太好了吧!按照视频来看,你的举动导致在看手机的女司机以为绿灯了,原因就是你从她边上上去了,她的余光看到边上有车子动,以为绿灯了,而且你又在她B柱盲区位置,而且她是杆位,没想到会有两轮插上来,本能的起步了!所以说这个事故的主要责任在你自己!如果你不插上去,她不会以为是绿灯了,她也不会动!否则她没有在红灯时起步的理由,不信你可以问问其他车友,或者自己做实验!看看我推理分析的对不对!我说楼主没有四轮驾照的可能性比较大,但不确定楼主有没有四轮驾照,就算有,我推测楼主四轮开得极其少,很有可能没有四轮驾照!否则就是你的驾驶预判思路差到极点!我前面也说了,如果楼主觉得自己没问题,就应该报警!不报警的话,楼主也自知自身问题,避重就轻!支持来辩,如果粗口,请关掉!

这个说的对奥,这么简单的道理,大多数人,非要死不承认,死鸭子嘴犟,非要为加塞开脱。自己违章加塞一句话说什么,最多算一个加塞一笔带过,呵呵。摩托车和白车一样半斤八两!无非是白车所处的位置可以套用的违章举报项目多了几天罢了。任何人都做不到开车不看手机,神也做不到。所有的交通参与者全部包括。无非是有的技巧好点,有的技巧差点,有的运气好点有的运气差点就撞了罢了

猫公 发表于 2019-8-16 14:25:31

Dmkls 发表于 2019-8-15 21:40 static/image/common/back.gif
顶飞了是运气不好,不成为要溜边开钻车缝抢杆位的理由,你两轮本来就是弱势容易出事,而且被四轮看不惯这 ...

支持你,你和zf宣传的思路一模一样。支持你就像在支持zf,顶你一下

安定人生 发表于 2019-8-16 15:41:37

撞死也有保险兜着 这个才是最有恃无恐的原因

westxmf 发表于 2019-8-16 17:48:58

就处罚了一条

jevonsdeng 发表于 2019-8-16 23:30:37

Dmkls 发表于 2019-08-16 14:08
这个说的对奥,这么简单的道理,大多数人,非要死不承认,死鸭子嘴犟,非要为加塞开脱。自己违章加塞一句话说什么,最多算一个加塞一笔带过,呵呵。摩托车和白车一样半斤八两!无非是白车所处的位置可以套用的违章举报项目多了几天罢了。  任何人都做不到开车不看手机,神也做不到。所有的交通参与者全部包括。无非是有的技巧好点,有的技巧差点,有的运气好点有的运气差点就撞了罢了

想想四轮为什么在红灯的情况下会起步,而且就在楼主上去以后,我推理的八九不离十,否则没有办法解释四轮的举动!我以前说过,当野物蛋遇到野物蛋、啊呜卵遇到啊呜卵、野物蛋遇到啊呜卵,发生事故的几率会很高!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_024.png

samuel1023 发表于 2019-8-17 10:57:32

Dmkls 发表于 2019-08-16 13:55
摩托车这还不属于加塞?这还有什么可疑问的?白车哪怕前面再有多少空位子和摩托车无关,白车是头车,所有车同车道不允许超车。这还有啥可疑问的,百分之500加塞。什么绿灯一条,就能拉开距离进入安全区简直无稽之谈,你本来就不是头车有什么路权可以右边直插第一个?你是后车就是后车白车前面和你毫无关系,按照你的说法是标准瞎开八开,自己觉得怎么安全就怎么来,不管别人

加塞的定义是什么?

Dmkls 发表于 2019-8-17 11:45:44

samuel1023 发表于 2019-08-17 10:57
加塞的定义是什么?

不允许同车道超车!同一车道不允许有两个机动车并排行驶。只能左侧超车,视频中汽车都停止不动,在排队等绿灯了,摩托车从右边同一车道窜到第一个,这还不是加塞吗?

samuel1023 发表于 2019-8-17 14:58:00

Dmkls 发表于 2019-08-17 11:45
不允许同车道超车!同一车道不允许有两个机动车并排行驶。只能左侧超车,视频中汽车都停止不动,在排队等绿灯了,摩托车从右边同一车道窜到第一个,这还不是加塞吗?

不去写宪法真是浪费了。违章添堵才是俗称的加塞。lz一没违章二没添堵。

Dmkls 发表于 2019-8-17 17:16:51

不知道你的驾照怎么考出来的,加塞不是我定义的,更不是你定义的,我只是重复一遍,看看类似你这种观点,政府是该禁摩了,因为怎么教育,不守法的人都有各种理由都有自以为是的一套说辞。第一楼主毫无疑问违章加塞在先,添堵也要排在白车之后,这就是规则。白车半斤,摩托车八两,都是丫乌蛋

Dmkls 发表于 2019-8-17 17:21:31

samuel1023 发表于 2019-08-17 14:58
不去写宪法真是浪费了。违章添堵才是俗称的加塞。lz一没违章二没添堵。

有你这种观点,政府是应该一直禁摩,因为根本教育不好,总有人想出各种理由认为自己没错。的确是教育不好,一禁了之是最好的办法
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 昨天有车友等红灯被撞导致身亡,我也来发个类似的视频。