丶宝宝宝宝 发表于 2019-8-17 20:21:30

Dmkls 发表于 2019-8-17 17:21
有你这种观点,政府是应该一直禁摩,因为根本教育不好,总有人想出各种理由认为自己没错。的确是教育不好 ...

看你的评论我都想爆粗了,脑子大概不大好伐你? 人权路权不该有?跪久了站不起来了?腰板子都软塌塌?

Dmkls 发表于 2019-8-17 21:25:58

丶宝宝宝宝 发表于 2019-08-17 20:21
看你的评论我都想爆粗了,脑子大概不大好伐你? 人权路权不该有?跪久了站不起来了?腰板子都软塌塌?

什么人权,什么路权,对于屡教不改的人,有规则不去遵守的人,还要给他什么权利!看看政府的确做的没错,治乱世用重典。你这样的也不用嗷嗷叫,探头只会越来越多,功能越来越强大,不怕的就继续瞎搞,看看是分多还是钱多。

丶宝宝宝宝 发表于 2019-8-17 23:18:18

Dmkls 发表于 2019-8-17 21:25
什么人权,什么路权,对于屡教不改的人,有规则不去遵守的人,还要给他什么权利!看看政府的确做的没错, ...

笑死了,你算什么东西剥夺作为人应有的权利?人家杀人放火政府国家法律也不过剥夺政治权利,一个素质问题提升到乱世用重典的层面?恕我直言你tm真是个傻逼。两轮禁干净N年后出台新规定30w以下代步工具给你规定个出行时间是6-8点,17-19点。其他时间扣分罚款。30w以上出行工具不限时,那时候你这傻逼就叫不动了,那时候你就该叫起“还我路权,还我人权!” 多像今天的两轮啊呵呵

samuel1023 发表于 2019-8-17 23:30:18

Dmkls 发表于 2019-08-17 17:21
有你这种观点,政府是应该一直禁摩,因为根本教育不好,总有人想出各种理由认为自己没错。的确是教育不好,一禁了之是最好的办法

还好我们的ZF不是你这种低智商,我相信我们的ZF还是非常有智慧的。我在其他国家开了多年的车和摩托;这里的主要问题是公德心。一切政策和群体素质是挂钩的。从我了解下来,上海骑士的素质普遍高于四轮驾驶员。因为上海的骑士基本都开四轮,知道路该怎么走,复杂路况的处理,更不会为了一时的兴起而不顾他人和自己的安危去恶意违章。反而四轮的故意违章,危险驾驶倒是屡见不鲜且事故频频。你应该把关注点放在如何提高整体四轮司机之素质问题上。

Dmkls 发表于 2019-8-18 05:30:37

你叫什么叫,有你这样的人,这一天还会远吗?我有黄A我都不骑,就是因为像你这样无视交通规则,害人害己的人太多,你这样的人还谈什么路权

Dmkls 发表于 2019-8-18 05:35:37

samuel1023 发表于 2019-08-17 23:30
还好我们的ZF不是你这种低智商,我相信我们的ZF还是非常有智慧的。我在其他国家开了多年的车和摩托;这里的主要问题是公德心。一切政策和群体素质是挂钩的。从我了解下来,上海骑士的素质普遍高于四轮驾驶员。因为上海的骑士基本都开四轮,知道路该怎么走,复杂路况的处理,更不会为了一时的兴起而不顾他人和自己的安危去恶意违章。反而四轮的故意违章,危险驾驶倒是屡见不鲜且事故频频。你应该把关注点放在如何提高整体四轮司机之素质问题上。

你了解什么了解,什么整体素质,为什么交通大整治,整体素质高为什么每到周五路上到处都是JC,整体素质差这还有啥可疑问吗?整体素质高?你开玩笑,我一个月100多条通过的举报是假的吗?大部分都是两轮和轻摩。我还第一次听说两轮整体素质高,不说差已经很好了

Dmkls 发表于 2019-8-18 05:49:01

samuel1023 发表于 2019-08-17 23:30

摩托车的整体素质,和电动车区别不大,一样是一塌糊涂。唯一就是数量没有电动车大而已。政府为什么要开通摩托车违章摄像头功能?为什么沪C禁行越来越多。为什么举报里面大多数都是两轮乱开?难道为了罚你几个钱?还整体素质高?你这个是往自己脸上贴金了。四轮以前是素质差先在只不过好一点,没探头的地方照样差,摩托车各种乱开不要谈了,比电动车基本区别不大。

红烧肉 发表于 2019-8-18 08:53:10

12123app吗?

samuel1023 发表于 2019-8-18 11:10:07

Dmkls 发表于 2019-08-18 05:35
你了解什么了解,什么整体素质,为什么交通大整治,整体素质高为什么每到周五路上到处都是JC,整体素质差这还有啥可疑问吗?整体素质高?你开玩笑,我一个月100多条通过的举报是假的吗?大部分都是两轮和轻摩。我还第一次听说两轮整体素质高,不说差已经很好了

我没说两轮整体素质高,我说的是上海骑士素质。你看清楚一点。

samuel1023 发表于 2019-8-18 11:11:43

Dmkls 发表于 2019-08-18 05:49
摩托车的整体素质,和电动车区别不大,一样是一塌糊涂。唯一就是数量没有电动车大而已。政府为什么要开通摩托车违章摄像头功能?为什么沪C禁行越来越多。为什么举报里面大多数都是两轮乱开?难道为了罚你几个钱?还整体素质高?你这个是往自己脸上贴金了。四轮以前是素质差先在只不过好一点,没探头的地方照样差,摩托车各种乱开不要谈了,比电动车基本区别不大。

你是做摄像头公司的吧……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 昨天有车友等红灯被撞导致身亡,我也来发个类似的视频。