灰灰太狼 发表于 2019-8-15 19:43:38

来来 别避重就轻呀,问你的话还没回答,先问问自己有没有做到过,在来说教,别网上口嗨,现实又是一副什么样,还有她撞我,我根本没当回事,当场连吵架都没吵,开过去问她怎么回事,怎么开车的,回我却是看手机,那不好意思了,要让你长点记性,就是这么轻描淡写看手机昨天一条命没了,我只是觉得自己走运而已,这个帖子的重点是看手机,你们要批判我之前,自己都问问自己有没有做到吧

灰灰太狼 发表于 2019-8-15 19:43:52

Dmkls 发表于 2019-8-15 18:41
当然不对,怕就不要骑摩托车,可以选择非机动车,公交都可以。都怕当夹心饼干大家就都自己觉得怎么安全就 ...

来来 别避重就轻呀,问你的话还没回答,先问问自己有没有做到过,在来说教,别网上口嗨,现实又是一副什么样,还有她撞我,我根本没当回事,当场连吵架都没吵,开过去问她怎么回事,怎么开车的,回我却是看手机,那不好意思了,要让你长点记性,就是这么轻描淡写看手机昨天一条命没了,我只是觉得自己走运而已,这个帖子的重点是看手机,你们要批判我之前,自己都问问自己有没有做到吧

coolcooltiger 发表于 2019-8-15 19:49:21

闯红灯要过了对线才算的,其他的采纳没啥问题。

lzhg_818 发表于 2019-8-15 19:53:11

现在很多四轮,在路口莫名其妙离停车线空出1到2个车位,也不是躲太阳。这种严重影响通行率的行为,好像还没有法律可以处罚

Dmkls 发表于 2019-8-15 19:56:02

灰灰太狼 发表于 2019-08-15 19:43

我可以告诉你,我把车藏起来了,不开了,准备卖掉了。因为骑行环境四轮对二轮并不友好,而且新司机太多。你还是不明白,被撞不被撞,不在于你主观的判断哪里安全,哪里位置比较好,在于撞你的人。运气不好,在人行道也会被撞。你这个就是自己加塞了,又碰到女司机正好看手机,我也可以说,如果你停在正中间,她会更加注意到你,不会追尾。你在边边她没观察到你,没把你当回事。也不是没有可能。这次你靠边开了,安全了吗?还不是被碰擦了。

1805 发表于 2019-8-15 20:44:49

超豪华全家桶桶餐

摩托小白883 发表于 2019-8-15 20:44:52

等红灯防止追尾,最主要的就是时刻要注意后车的动向,同时准备好避险路线,有问题就赶紧跑,别犹豫。

kimiszx 发表于 2019-8-15 20:50:22

上海应该排毒了!真把上海当成他们村里一点意识都没有

王家杰 发表于 2019-8-15 20:51:39

tankwjf 发表于 2019-8-15 20:53:49

Dmkls 发表于 2019-08-15 18:20
摩托车不钻车缝,加塞。依次排队,根本不会发生碰擦,这还有什么疑问吗?至于白车在前面如何表演,想举报就举报,不想举报就让他去。

可以看一下我发的帖子,被玩手机的四轮直接顶飞,看到昨天那个兄弟被顶飞走了,我感觉我运气算好的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 昨天有车友等红灯被撞导致身亡,我也来发个类似的视频。