jevonsdeng 发表于 2019-8-16 03:56:16

灰灰太狼 发表于 2019-08-15 18:30
别说的大义凛然,自己问自己做到过吗,至少我再路上经常看到实线变道,还经常只有转弯车道的停着等红灯后直接走直线,变道从来不打灯的摩托,我到在老实排队的,之前没装记录仪的时候,老实排队照样差点被撞成夹心饼也是玩手机的,那请问你怎么说,那次之后就装了记录仪,在排队也尽量不排车后面,尽量去前面和边上就是被撞怕了。

一只碗不响,两只碗叮当!如果楼主觉得自己没问题可以当场报警,让JC定责让对方进保理赔,顺便再扣证学习!这个对于对方来说定格了吧!对楼主来说合理解气了吧!

jevonsdeng 发表于 2019-8-16 04:17:29

不出事故,随便你怎么玩,除了JC别人都不会来管你,除非你妨碍到别人,或者出了事故!就像水车、套牌、三无!你随便开,只要你不出事或者不被JC查,谁会来管你!你违章一样!只玩你违章不出事,也没人来管你,除了吃饱饭没事做举报的,命是你自己的!但是别在这里有错不认,不自我检讨!证明你没有是非观,没有道德观!你自己都没有做好,还要去举报别人,你这牌坊立的也太好了吧!按照视频来看,你的举动导致在看手机的女司机以为绿灯了,原因就是你从她边上上去了,她的余光看到边上有车子动,以为绿灯了,而且你又在她B柱盲区位置,而且她是杆位,没想到会有两轮插上来,本能的起步了!所以说这个事故的主要责任在你自己!如果你不插上去,她不会以为是绿灯了,她也不会动!否则她没有在红灯时起步的理由,不信你可以问问其他车友,或者自己做实验!看看我推理分析的对不对!我说楼主没有四轮驾照的可能性比较大,但不确定楼主有没有四轮驾照,就算有,我推测楼主四轮开得极其少,很有可能没有四轮驾照!否则就是你的驾驶预判思路差到极点!我前面也说了,如果楼主觉得自己没问题,就应该报警!不报警的话,楼主也自知自身问题,避重就轻!支持来辩,如果粗口,请关掉!

samuel1023 发表于 2019-8-16 04:37:59

Dmkls 发表于 2019-08-15 19:56
我可以告诉你,我把车藏起来了,不开了,准备卖掉了。因为骑行环境四轮对二轮并不友好,而且新司机太多。你还是不明白,被撞不被撞,不在于你主观的判断哪里安全,哪里位置比较好,在于撞你的人。运气不好,在人行道也会被撞。你这个就是自己加塞了,又碰到女司机正好看手机,我也可以说,如果你停在正中间,她会更加注意到你,不会追尾。你在边边她没观察到你,没把你当回事。也不是没有可能。这次你靠边开了,安全了吗?还不是被碰擦了。

他加塞了吗? 没压线排第一辆等红灯,摩托车起步快一跳绿灯就可以和四轮拉开距离,进入安全区域。一点没有添堵。前段时间还有一个开奔驰C系的女司机,第一排等红灯,车前面横道线上人流攒动,女司机莫名其妙开始急加速了,惨状可想而知。事后问;她说低下头捡东西一脚油门上直接到底。摩托车就应该这么开一点问题没有,如果摩托车跟车排队徐行危险系数更高,有机会就要和四轮保持距离。

雨燕双飞 发表于 2019-8-16 06:33:16

强烈建议开车玩手机真的应该12分扣光!

浪飞云 发表于 2019-8-16 06:42:50

我斑马线停车有后面跟车,我会看反光镜!

一支穿云箭 发表于 2019-8-16 06:50:27

支持楼主

fiddo 发表于 2019-8-16 07:06:41

视屏呢?

哈3话4 发表于 2019-8-16 07:08:42

啪啪乙啪啪 发表于 2019-08-15 17:16
强烈建议开车玩手机真的应该12分扣光!

最近发现路上好多慢腾腾的司机,都是开车拿个手机,真不懂了,现在手机都免提蓝牙了,非要拿手上按在耳朵那用听筒,一辆车就tm一个人,册佬要偷听你密码啊

anlikui 发表于 2019-8-16 07:30:21

视频视频

xcy 发表于 2019-8-16 08:02:52

很遗憾,虽然采纳,但都未实际处罚。
尤其超越停车线,除非万不得已,目前不会处罚的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 昨天有车友等红灯被撞导致身亡,我也来发个类似的视频。