潜水骑士 发表于 2019-8-15 17:39:32

是你加塞吧

JHL20130511 发表于 2019-8-15 17:49:23

灰灰太狼 发表于 2019-8-15 17:50:49

xuejiajun 发表于 2019-8-15 17:34
视频前面呢现在这样会让人觉得是你钻缝吧。

她第一,我第二到路口开过去看她前面空一大块就上去了,全程没压实线,最多算个加塞,关键是看手机直接一脚油门,你看那脚油门就算前面是4轮也被她撞飞了。

灰灰太狼 发表于 2019-8-15 17:51:42

JHL20130511 发表于 2019-8-15 17:49
要真的敢操才牛比

肥头大耳的你要不{:6_692:}

吃饱等饿 发表于 2019-8-15 18:02:29

你哪来的勇气说四轮加塞?有点过分给个一两条警告一下就完事了,老老实实骑车的话和你一点关系都没有.......

理想的爸爸 发表于 2019-8-15 18:08:31

灰灰太狼 发表于 2019-08-15 17:50
她第一,我第二到路口开过去看她前面空一大块就上去了,全程没压实线,最多算个加塞,关键是看手机直接一脚油门,你看那脚油门就算前面是4轮也被她撞飞了。

我的理解,这一次他就进学习班了吧?一个闯红灯就6分,她12分都不够扣了吧?

Dmkls 发表于 2019-8-15 18:20:37

摩托车不钻车缝,加塞。依次排队,根本不会发生碰擦,这还有什么疑问吗?至于白车在前面如何表演,想举报就举报,不想举报就让他去。

xiamenwolf 发表于 2019-8-15 18:28:57

看到都采纳了,我就放心了

灰灰太狼 发表于 2019-8-15 18:30:43

Dmkls 发表于 2019-8-15 18:20
摩托车不钻车缝,加塞。依次排队,根本不会发生碰擦,这还有什么疑问吗?至于白车在前面如何表演,想举报就 ...

别说的大义凛然,自己问自己做到过吗,至少我再路上经常看到实线变道,还经常只有转弯车道的停着等红灯后直接走直线,变道从来不打灯的摩托,我到在老实排队的,之前没装记录仪的时候,老实排队照样差点被撞成夹心饼也是玩手机的,那请问你怎么说,那次之后就装了记录仪,在排队也尽量不排车后面,尽量去前面和边上就是被撞怕了。

Dmkls 发表于 2019-8-15 18:41:22

灰灰太狼 发表于 2019-08-15 18:30
别说的大义凛然,自己问自己做到过吗,至少我再路上经常看到实线变道,还经常只有转弯车道的停着等红灯后直接走直线,变道从来不打灯的摩托,我到在老实排队的,之前没装记录仪的时候,老实排队照样差点被撞成夹心饼也是玩手机的,那请问你怎么说,那次之后就装了记录仪,在排队也尽量不排车后面,尽量去前面和边上就是被撞怕了。

当然不对,怕就不要骑摩托车,可以选择非机动车,公交都可以。都怕当夹心饼干大家就都自己觉得怎么安全就怎么来,还要交通法规干啥。想要玩就按照规律来,怕就不玩选择其他。你这个很简单你不加塞,她根本撞不到你。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 昨天有车友等红灯被撞导致身亡,我也来发个类似的视频。