tankwjf 发表于 2019-8-15 20:55:16

Dmkls 发表于 2019-08-15 19:56
我可以告诉你,我把车藏起来了,不开了,准备卖掉了。因为骑行环境四轮对二轮并不友好,而且新司机太多。你还是不明白,被撞不被撞,不在于你主观的判断哪里安全,哪里位置比较好,在于撞你的人。运气不好,在人行道也会被撞。你这个就是自己加塞了,又碰到女司机正好看手机,我也可以说,如果你停在正中间,她会更加注意到你,不会追尾。你在边边她没观察到你,没把你当回事。也不是没有可能。这次你靠边开了,安全了吗?还不是被碰擦了。

我就是正中间,还不是被傻逼追尾。我还是adv,那么大一个车,瞎子永远是瞎子

二轮痞子 发表于 2019-8-15 21:02:12

这个套餐她可以申诉的

心平如晉 发表于 2019-8-15 21:08:05

现在开车的 百分之九十都拿手机聊微信 低头族厉害的

萝卜头 发表于 2019-8-15 21:09:09

这个举报666

junwang133 发表于 2019-8-15 21:22:53

这种不举报真的对不起自己

Dmkls 发表于 2019-8-15 21:29:06

tankwjf 发表于 2019-08-15 20:55
我就是正中间,还不是被傻逼追尾。我还是adv,那么大一个车,瞎子永远是瞎子

如果你认为瞎子永远是瞎子,就用非机动车,公共交通出行,把危险降到最低,难道不是吗?看手机的四轮多,不成为摩托车可以加塞也无所谓的理由,都说开车的看手机多,开摩托车看手机的也不少

Dmkls 发表于 2019-8-15 21:40:08

tankwjf 发表于 2019-08-15 20:53
可以看一下我发的帖子,被玩手机的四轮直接顶飞,看到昨天那个兄弟被顶飞走了,我感觉我运气算好的

顶飞了是运气不好,不成为要溜边开钻车缝抢杆位的理由,你两轮本来就是弱势容易出事,而且被四轮看不惯这是客观存在的。溜边开就保证安全了吗?经过多少案例调查靠边开会比中间开安全呢?这都是自己想想罢了。靠边开,右侧超机动车要多危险就有多危险,各种被四轮贴身超车,随便开车门还少吗?上路永远是贴贴当中开,怕做饼干就别玩了,骑摩托车本来就非常危险。

stephen 发表于 2019-8-15 21:41:10

支持LZ,不过问一下闯红灯是怎么成立的?没让他陪吗?

杯具青年 发表于 2019-8-15 21:47:52

鲜额

灰灰太狼 发表于 2019-8-15 21:52:11

Dmkls 发表于 2019-8-15 19:56
我可以告诉你,我把车藏起来了,不开了,准备卖掉了。因为骑行环境四轮对二轮并不友好,而且新司机太多。 ...

问了你2遍,没一次正面回答,避重就轻,现在搞笑了说车要卖了,你滑稽哇,所以我说你没资格说教,你的观点就是我加塞,我被撞,我活该,那好我告诉我加塞,我被撞,我无所谓跟你说了当时吵架都没吵,问了两句就走了,为何举报是因为这SB看手机直接踩油门闯红灯,擦我一下根本没当回事,就是让她长点记性,反过来当时如果有人走人行道过马路,直接就被这种人撞死撞残了,要是4轮直接也撞飞了,到时候有是人间悲剧,举报的最终目的就是让这些人记住你的一个疏忽就可能是别人的生命,这才是发帖的目的,而不是因为她撞了我,懂吗,你我看法完全是层次的不同。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 昨天有车友等红灯被撞导致身亡,我也来发个类似的视频。