婆罗门 发表于 2019-7-5 05:43:21

贱男蠢 发表于 2019-07-04 22:28
苏豫皖牌照都看不清的拉客车怎么不管管?

斩嫩头,避凶头。。抓的就是正规开车的,你去抓抓泥浆牌拉客车试试,逆向行驶闯红灯油门到底不停车。。

极速飞翔 发表于 2019-7-5 06:09:56

杨浦小捷 发表于 2019-07-04 17:22
检验合格标有啊 但又不敢去跟他争 本来就是外牌 再争也是自己吃亏

你争不争也是3-200,回原籍看来jc接到命令了,开始对摩托车下手了

仙人掌369 发表于 2019-7-5 06:46:27

杨浦小捷 发表于 2019-07-04 17:17
在包里 跟JC说了 不管用 就直接让我签单子 说不用管那么多 就是要发回原籍

就算有检验标志,找个其他理由,结果一样发回原籍

仙人掌369 发表于 2019-7-5 06:51:23

龟速老汉 发表于 2019-07-04 17:22
我蓝西一路到虹口体育场,广粤路汶水路,广粤路广中路,广中路中山北路,广中路大连西路,都有

如果蓝西发回原籍,发回郊区,碰到不服的,我天天让你发回原籍,看谁杠过谁,会成为JC笑话

zhanglei 发表于 2019-7-5 06:54:34

如果是新疆牌就要发回新疆吗

仙人掌369 发表于 2019-7-5 06:54:38

龟速老汉 发表于 2019-07-04 17:22
我蓝西一路到虹口体育场,广粤路汶水路,广粤路广中路,广中路中山北路,广中路大连西路,都有

让你也发回原籍,信不信

zhddyy 发表于 2019-7-5 07:26:54

杨浦小捷 发表于 2019-07-04 17:17
在包里 跟JC说了 不管用 就直接让我签单子 说不用管那么多 就是要发回原籍

好多年前蓝c去验车时候,他们给我标志时告诉我贴牌照上,现在不知道有这个规定哇,不过到现在我还是保持着这个习惯

evagpx 发表于 2019-7-5 07:42:09

zhddyy 发表于 2019-07-05 07:26
好多年前蓝c去验车时候,他们给我标志时告诉我贴牌照上,现在不知道有这个规定哇,不过到现在我还是保持着这个习惯

fgg1991 发表于 2019-7-5 07:43:36

anlikui 发表于 2019-07-04 23:48
20块  。哎;明明没有给我 (怪自己拿行驶证的时候没仔细看),只好自己掏腰包20了。

我买二手车也没有 第二周买了交强险马上申了一个 邮到手才敢上路

fgg1991 发表于 2019-7-5 07:45:36

地狱男爵 发表于 2019-07-05 05:45
你这话说的我笑死了,外牌都被扣分罚款扣车发回原籍弄成这样了,你还在一个劲的说外牌正规,正规个毛啊?外牌正规的话会被罚款扣分扣车发回原籍啊?你脑子被外牌砸坏了吧是吧哈哈哈?

不正规就扣车不还了……哈哈哈
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 虹口中招了