世界很简单 发表于 2019-7-4 23:51:53

发回原籍,一个正常的闯禁令,罚款三分我服,你倒是翻给我看看交通法律法规闯禁令最高处罚是什么。

jevonsdeng 发表于 2019-7-4 23:57:01

杨浦小捷 发表于 2019-07-04 17:17
在包里 跟JC说了 不管用 就直接让我签单子 说不用管那么多 就是要发回原籍

论坛里食人鱼的帖子看看!人家扣车拿回来的,你可以借鉴一下!

世界很简单 发表于 2019-7-4 23:57:55

最坏的就是小JC,他妈的电动车带小孩罚我,我就是不罚,我就直接怼他,带个黑帽子搞治安的交通法规懂不懂,不懂不要乱罚,我可以现场打督察电话,这是我权利。不是硬要硬碰硬,而是该怎么处理就怎么处理。我配合你处罚没问题,身份证号报给你,但是我现场拒签,直接督察,我不申诉,直接让周围老百姓看看,当场让你坍台。到最后还不是没罚,督察哪里留个档。

jevonsdeng 发表于 2019-7-4 23:59:27

余姚路的楼主 发表于 2019-07-04 20:38
岛牌会不会发回崇明

如果按照楼主的情况,应该是的!

jevonsdeng 发表于 2019-7-5 00:06:01

不良人另泪17317 发表于 2019-07-04 23:12
直接法院起诉啊!只要你是正规车!道路交通安全里没有驾驶外牌或者闯禁区要扣留机动车的,更不符合遣回原籍一说!

是的!

lxj645895 发表于 2019-7-5 00:06:44

心疼楼主三秒

Z943 发表于 2019-7-5 00:06:47

郊区骑骑吧,稳一点。

jevonsdeng 发表于 2019-7-5 00:07:43

杨浦小捷 发表于 2019-07-04 23:12
骂zf 骂jc有什么用 结果还是一样的 自己选择了外牌就做好了最坏的准备了

但是要自己弄清楚,不要被坑了!人家把国家发研究很透彻的,不是他们说复议后想改就能改的!

sky_fighter 发表于 2019-7-5 00:08:16

不良人另泪17317 发表于 2019-7-4 23:12
直接法院起诉啊!只要你是正规车!道路交通安全里没有驾驶外牌或者闯禁区要扣留机动车的,更不符合遣回原籍 ...

哈哈我不是很确定流程噢 不晓得对不对

你起诉,呢么车子会被一直扣留,直到结案.

打这个官司不晓得2个月 搞得完哇

jevonsdeng 发表于 2019-7-5 00:08:54

世界很简单 发表于 2019-07-04 23:51
发回原籍,一个正常的闯禁令,罚款三分我服,你倒是翻给我看看交通法律法规闯禁令最高处罚是什么。

就是欺负不懂的人!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 虹口中招了