阿德哥 发表于 2019-7-5 08:53:53

阿德哥 发表于 2019-7-5 08:55:57

贺爷菊花一紧 发表于 2019-7-5 09:19:47

我们都在某个篮球场打球,只要喜欢就能打,突然某一天来了一帮人说这个地方要管理起来了,再来打球就要办卡,办卡不是白办的,得收费。因为周边就这么一个球场,许多人只能忍气吞声花钱办了卡。为了让这些卡有价值,管理的人就把球场围了起来,还养了很多狗看着。那么剩下一批没有钱办卡还想打球的人咋办呢?就只能在围墙上找缺口,偷偷混进来,只要别被狗咬着就好了。但是那些花了钱办卡的就觉得心里不平衡了,凭什么他们不办卡就能进来呢?我这钱花的岂不是没有价值了?再说,这卡还能升值呢,这不是把市场搞乱了吗?于是就主动做起狗来,咬出那些没有办卡的。原来开开心心在一起打球的球友,因为一个规则的出现,就变成了矛盾的双方,规则的制定者就吃着火锅唱着歌看着你们狗咬狗,坐收渔利。

肥仔爱摩旅 发表于 2019-7-5 09:20:03

地狱男爵 发表于 2019-07-05 08:23
这个问题,你可以问问所有的蓝牌车友们,不要来问我,我觉得像你们这种跟沪牌跟蓝牌跟上海车管所过不去的上海人都是SB,除非你不是上海人,你这种开外牌和混吃牢饭圈子的人,就别跟我瞎逼逼了,我的玩友圈职场圈里没有你们这样的劣迹斑斑的圈子,我谢谢你…

笑而不语 我针对你 不是所有蓝牌 别人套合格证出来的低调得很 我都宁可外牌都不选择套合格证你倒好 成天炫耀 又啥可值得你炫耀的呢

hsgenius 发表于 2019-7-5 09:44:14

外牌当水车开才是硬道理

龟速老汉 发表于 2019-7-5 09:55:49

仙人掌369 发表于 2019-07-05 06:54
让你也发回原籍,信不信

不懂老湿 发表于 2019-7-5 09:59:02

Eric牛魔王 发表于 2019-07-05 00:13
哥们,哪里被抓的,下次路过我长点心

爱生活爱希哥 发表于 2019-7-5 10:04:31

贺爷菊花一紧 发表于 2019-07-05 09:19
我们都在某个篮球场打球,只要喜欢就能打,突然某一天来了一帮人说这个地方要管理起来了,再来打球就要办卡,办卡不是白办的,得收费。因为周边就这么一个球场,许多人只能忍气吞声花钱办了卡。为了让这些卡有价值,管理的人就把球场围了起来,还养了很多狗看着。那么剩下一批没有钱办卡还想打球的人咋办呢?就只能在围墙上找缺口,偷偷混进来,只要别被狗咬着就好了。但是那些花了钱办卡的就觉得心里不平衡了,凭什么他们不办卡就能进来呢?我这钱花的岂不是没有价值了?再说,这卡还能升值呢,这不是把市场搞乱了吗?于是就主动做起狗来,咬出那些没有办卡的。原来开开心心在一起打球的球友,因为一个规则的出现,就变成了矛盾的双方,规则的制定者就吃着火锅唱着歌看着你们狗咬狗,坐收渔利。

比喻很恰当

布达拉宫 发表于 2019-7-5 10:28:24

不要多想无所谓的因为这里是上海 沪牌当然有优势 离开这个安全院子 到其它一线城市 照样可悲

fiddo 发表于 2019-7-5 10:40:21

打他们就会把我也发回原籍。这种事不能做的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 虹口中招了