jevonsdeng 发表于 2019-7-5 00:12:30

世界很简单 发表于 2019-07-04 23:57
最坏的就是小JC,他妈的电动车带小孩罚我,我就是不罚,我就直接怼他,带个黑帽子搞治安的交通法规懂不懂,不懂不要乱罚,我可以现场打督察电话,这是我权利。不是硬要硬碰硬,而是该怎么处理就怎么处理。我配合你处罚没问题,身份证号报给你,但是我现场拒签,直接督察,我不申诉,直接让周围老百姓看看,当场让你坍台。到最后还不是没罚,督察哪里留个档。

是啊!该怎么处罚就是了,但不能乱执法!有很多人说话不客观,为了自己的利益或者目的,贬低骑外牌!其实自己屁股都不干净!

Eric牛魔王 发表于 2019-7-5 00:13:02

bleedy 发表于 2019-07-04 21:00
岛牌不会的 前天刚被抓

哥们,哪里被抓的,下次路过我长点心

神行天下 发表于 2019-7-5 00:17:35

午夜深蓝 发表于 2019-07-04 20:00
遣返原籍好像去物流公司开张托运单应该就可以了,虹口现在抓的很严,外牌抓到就顶额处理

虹口jc都是cs

神行天下 发表于 2019-7-5 00:19:02

布达拉宫 发表于 2019-07-04 21:19
摩托车在中国就是悲剧  牌照就是家乡铁皮 只能在这个安全的院子里溜达 出了圈对不起 你闯禁了 从哪里来回哪里去   几辆沪A在昆山 直接扣车

扣得好漂亮

神行天下 发表于 2019-7-5 00:20:25

从来没有看见过这里有JC 楼主运气不好

键盘魔王 发表于 2019-7-5 00:20:51

外牌就要有觉悟啊

神行天下 发表于 2019-7-5 00:21:58

地狱男爵 发表于 2019-07-04 23:32
哈哈哈外牌摩托车在上海苦啊…

怎么到处有你

世界很简单 发表于 2019-7-5 00:50:06

jevonsdeng 发表于 2019-07-05 00:08
就是欺负不懂的人!

我议事论事。超出法律法规,行政复议也好不复议也好,这是我自己权益,所以维护自己权益,我觉得也没什么有问题,本来法律法规对闯禁令最高处罚就是200,3分。

水熊 发表于 2019-7-5 01:39:23

我车就是新二路买的,那里怎么那么严啊?

标准形象 发表于 2019-7-5 02:28:57

地狱男爵 发表于 2019-07-04 23:37

这几个截图别老发了 好吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 虹口中招了