汉寳寳 发表于 2019-7-4 18:20:39

今天一路从金山松江开始算吧,几乎各个路口都有

zxrjackson126 发表于 2019-7-4 18:25:14

心疼楼主 外牌要当水车开 看到CT就是一个跑字

sky_fighter 发表于 2019-7-4 18:28:03

外牌毁一生这句话说了毛20年了

深有感触

酷酷酷酷酷k 发表于 2019-7-4 18:29:25

我在大连路飞虹路路口被拦停,一个老交警最初也是和我说扣车发回原籍,后面我一个劲涛鸟,爷叔爷叔的叫,最后就给我吃了个套餐,主要我觉得还是态度问题吧,态度好点结果也不会太难看。

杨浦小捷 发表于 2019-7-4 18:30:27

酷酷酷酷酷k 发表于 2019-07-04 18:29
我在大连路飞虹路路口被拦停,一个老交警最初也是和我说扣车发回原籍,后面我一个劲涛鸟,爷叔爷叔的叫,最后就给我吃了个套餐,主要我觉得还是态度问题吧,态度好点结果也不会太难看。

你碰到的是老爷叔 我碰到的不是啊 说好话也没用 就是强硬的要扣车

酷酷酷酷酷k 发表于 2019-7-4 18:32:22

杨浦小捷 发表于 2019-07-04 18:30
你碰到的是老爷叔 我碰到的不是啊 说好话也没用 就是强硬的要扣车

也许是我那一次行驶证标志都正常,没有其他的问题,检验标志保险卡片都有。

sky_fighter 发表于 2019-7-4 18:32:52

以前都是开涉嫌盗抢的 ,现在明显是内部培训过了,换个代码开开.

免得猫也要来投诉 狗也来申诉,{:6_690:}

clark2002 发表于 2019-7-4 18:34:35

所以别说C牌不如外牌这时候岛牌和C牌的价值就体现出来了

威四 发表于 2019-7-4 18:35:16

外牌扣车,黄C套餐加举报,黄A狂跌。。真的搞不懂了上海是不是准备全面禁摩了

clark2002 发表于 2019-7-4 18:45:43

酷酷酷酷酷k 发表于 2019-7-4 18:29
我在大连路飞虹路路口被拦停,一个老交警最初也是和我说扣车发回原籍,后面我一个劲涛鸟,爷叔爷叔的叫,最 ...

要看的 一般一个JC你去讨饶会给点面子   LZ这情况 周围好几个人 一般JC不会留情面的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 虹口中招了