Mossad 发表于 2019-7-4 21:11:48

朋友的黄A都被扣了 说非法改装…… 玩复古的有几个不改的。 现在严打两轮的苦日子才刚开始

rainstorm 发表于 2019-7-4 21:18:52

{:6_693:}

布达拉宫 发表于 2019-7-4 21:19:44

摩托车在中国就是悲剧牌照就是家乡铁皮 只能在这个安全的院子里溜达 出了圈对不起 你闯禁了 从哪里来回哪里去   几辆沪A在昆山 直接扣车

布达拉宫 发表于 2019-7-4 21:23:56

政府意思很明朗 就是要淘汰摩托车 骑摩托车还是小部分所以还是好整就列如:一小搓在那里造反起义有毛用 全部镇压为什么 清朝灭亡了? 全民都在反抗起义 太庞大了 清朝已经拦不住了

布达拉宫 发表于 2019-7-4 21:28:24

还是那句话摩托车在这个国家就是悲哀悲剧货按严格道理普通道路规规矩矩行驶的机动车根本没有闯禁这一说法 交税上牌购买保险单到期规定进行验车毛线的闯禁真要搞绝对是赢家 但是还是大部分人根本没这个精力投上面去 很麻烦走程序流程 唉唉唉,可悲的普通二轮摩托车

魔界中人 发表于 2019-7-4 21:32:38

heye47 发表于 2019-07-04 17:17
外牌只能摩旅…要通勤不是快递上门么?

柠檬精啊你https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png 照你这么说开普通四轮的是快车上门,开bba的是专车上门咯 哈哈哈哈

魔界中人 发表于 2019-7-4 21:33:57

外牌低调点,出门一定要注意环顾四周,切记。

heye47 发表于 2019-7-4 21:42:38

魔界中人 发表于 2019-07-04 21:32
柠檬精啊你 照你这么说开普通四轮的是快车上门,开bba的是专车上门咯 哈哈哈哈

不柠檬啊…我也有浙牌…我也有沪牌…浙牌就外出摩旅安逸…市区不是自己给自己找不痛快么

大大毛爱骑行 发表于 2019-7-4 21:43:28

哎,心疼楼主,最近大家还是低调一点好

魔界中人 发表于 2019-7-4 21:47:55

heye47 发表于 2019-07-04 21:42
不柠檬啊…我也有浙牌…我也有沪牌…浙牌就外出摩旅安逸…市区不是自己给自己找不痛快么

沪牌也要看什么牌,兰c黄a都是沪牌,哪个痛快哪个不痛快没点数吗?当然,在拍通勤绝对是不痛快的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 虹口中招了