tutuba 发表于 2019-5-23 23:39:13

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:34
打击不分类型,做自己力所能及里范围里的举报,你改变不了什么,除非平台关闭,报应说可以无视,基本等于 ...

不过你是在水下而已,浮出水面你就现原型了

littlepig 发表于 2019-5-23 23:41:25

tutuba 发表于 2019-05-23 23:09
是的,你是不会掉肉的,但缺德是会有报应你还别不信,在指责别人的时候自己先照照 镜子,自己开车规矩伐?

我开摩托车不规矩啊,我溜车缝啊,但是你举报通过我认啊!

而且我再说一遍,我不同意的点在于公布车牌,以及呼吁所有人有针对的去举报这一辆车。

脑子是个好东西

tutuba 发表于 2019-5-23 23:41:29

littlepig 发表于 2019-5-23 23:38
正正规规玩车,规规矩矩开车。

你还真能自己回复自己,垃圾你看好你会不会被 喷死

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:42:13

tutuba 发表于 2019-05-23 23:35
你他妈的把地址车牌放出来,你看我举报得到你不

有本事自己查,没本事闭嘴

tutuba 发表于 2019-5-23 23:42:32

littlepig 发表于 2019-5-23 23:41
我开摩托车不规矩啊,我溜车缝啊,但是你举报通过我认啊!

而且我再说一遍,我不同意的点在于公布车牌, ...

可笑伐,你承认你钻车缝了?自己抽自己耳光

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:43:11

tutuba 发表于 2019-05-23 23:36
你个垃圾能说出这种话,可见你心里的变态

不是你说变态我就变态的,我也可以说你什么什么,呵呵,这种斗嘴基本不讨论,没意义

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:43:48

tutuba 发表于 2019-05-23 23:37
因为你知道自己的屁股也不干净,以举报别人为乐,你看好你有没有报应

目前还没看到,以后可以有,没关系

tutuba 发表于 2019-5-23 23:44:01

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:42
有本事自己查,没本事闭嘴

缩乱你可以关掉了,我又不会找你麻烦,我就看看你会不会违章啊,怕什么?心虚什么?

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:45:36

tutuba 发表于 2019-05-23 23:38
所以一切以你自己的为中心,你想做什么就做什么是伐

一切以交通文明出行,少违章,不违章为中心。

tutuba 发表于 2019-5-23 23:45:37

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:43
目前还没看到,以后可以有,没关系

你可以关掉了,自己打自己嘴巴的人,原来你也违章的,还他妈举报别人?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 刚看到宝山一车友黄a上杨浦大桥被举报闯禁区