生人勿近 发表于 2019-5-24 01:18:02

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

zip 发表于 2019-5-24 06:24:05

Dmkls 发表于 2019-05-23 22:18
这说法完全不对,如果这样的话,就需要对举报者先进行培训,他们不是专业JC,只不过是按照他的理解举报,这是他的权利,不属于假的报警,不能因为有差错就要惩罚他,再说举报者并不是JC,没有制服,没有对讲机,他们在举报是也是冒着危险在办事,法律已经赋予他们举报的权利,他们的行为是绝对正确的,这个不必讨论。审查权在交警队,不管他后台具体是不是JC审核,这是他们内部的事情,拿到台面上都是交警做出的决定有法律效力。随着举报次数的增加,成功率会越来越高,举报者主观上都是希望每次都成功的,不能对举报者要求过高,举报平台的出现就是鼓励市民。而且永远也不可能所谓的举报不成功受到惩罚

我也觉得你说的不对,最大的问题肯定也是在审查的身上,但是,举报错了说明举报者并不懂交通法,并且大多会这么举报的也都是对摩托车带有偏见的,也有必要进行交规的再教育

zip 发表于 2019-5-24 06:34:46

Dmkls 发表于 2019-05-23 23:26
有违章,欢迎举报,举报不怕的

我觉得你大概脑子有点问题了,人家保护的是正确举报的,对于污蔑的,对他人不管对他人有没有造成影响,之少这个举报者也是需要进行教育的,因为他不懂法,还有可能影响到其他人。其次,像你这样经常违章,并且还因为没有被抓到还沾沾自喜的,风气也是被你这类的人影响的,没被抓到就是对的咯?还总喜欢道德绑架别人

zip 发表于 2019-5-24 06:41:42

littlepig 发表于 2019-05-23 23:41
我开摩托车不规矩啊,我溜车缝啊,但是你举报通过我认啊!

而且我再说一遍,我不同意的点在于公布车牌,以及呼吁所有人有针对的去举报这一辆车。

脑子是个好东西

只是车牌号码并没有什么问题,整天挂在外面的,算什么公民信息,又不是身份证,有地址等等,大家一起监督,何错之有,如果他不违章,又怎么会被影响,不打不骂,规范行车,脑子是个好东西,哈哈

zip 发表于 2019-5-24 06:42:38

tutuba 发表于 2019-05-23 23:47
少违章是违章伐?举报别人先摸摸自己的良心知道伐

兄弟,差不多了,算了

你最骚的野男人 发表于 2019-5-24 07:15:49

举报的人都他么什么心理啊,家里死人了吗

蛋饺哥哥 发表于 2019-5-24 07:47:11

希望能如愿

心平如晉 发表于 2019-5-24 08:07:59

app举报可能跟交警大大一点关系都没有 后台审核跟电子JC一样 是外包公司看视频照片 判定成功后分成的 所以大黄a杨浦大桥被举报成功也就正常了 因为最近一年来很多人尤其是四轮都知道了 举报摩托车是个很“解气”的事情 尤其是app还有增加了专门针对摩托车的违章项目 证明圈子里普法工作做的好 好事让大家都知道了

法老之鹰 发表于 2019-5-24 09:07:40

littlepig 发表于 2019-05-23 23:00
没错啊,我是举报过别人啊,怎么啦!有本事别违章啊!

你们俩成功的示范了 官斗变民斗的显著效果

littlepig 发表于 2019-5-24 09:21:06

法老之鹰 发表于 2019-05-24 09:07
你们俩成功的示范了 官斗变民斗的显著效果

合理的讨论其实无所谓,傻逼一上来就你小人、你渣渣的人身攻击,特么日了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 刚看到宝山一车友黄a上杨浦大桥被举报闯禁区