Zach.Xu 发表于 2019-5-23 16:18:50

我举荐你做个人大代表,把提议给拱上去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

zip 发表于 2019-5-23 17:01:32

Zach.Xu 发表于 2019-05-23 16:18
我举荐你做个人大代表,把提议给拱上去

靠你了,做了人大代表我会把你的意见和建议当做首要提案

tornado 发表于 2019-5-23 17:39:23

我想知道汽车停人行道为啥无法举报

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-5-23 20:33:37

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-23 12:44
全上海摩托车手分分钟被扣十二分

真的要严管现在上海市内的道路根本没办法开摩托车的,都是红绿灯交叉路。不上高架多多少少都冲闯红灯的!

tutuba 发表于 2019-5-23 20:48:40

乱举报的可以公布他的车牌,让别人也来监督他是怎么开车的,举报到他怕

jiuzhua 发表于 2019-5-23 21:37:34

支持楼主的观点。确实正规军无缘无故被浪费了时间很窝火

littlepig 发表于 2019-5-23 21:54:28

tutuba 发表于 2019-05-23 20:48
乱举报的可以公布他的车牌,让别人也来监督他是怎么开车的,举报到他怕

感觉你这个有点报复了

littlepig 发表于 2019-5-23 21:56:35

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-05-23 20:33
真的要严管现在上海市内的道路根本没办法开摩托车的,都是红绿灯交叉路。不上高架多多少少都冲闯红灯的!

和四轮一样,老老实实等 红绿灯的飘过。毕竟玩车还是自己不出事情重要,被碰一下不管责任在谁,总是自己倒霉,我爸和我朋友都是这么教我的,开车自己注意安全,3-5s看一次反光镜

tutuba 发表于 2019-5-23 21:58:06

littlepig 发表于 2019-5-23 21:54
感觉你这个有点报复了

我说的是乱举报的,有何不妥?

tutuba 发表于 2019-5-23 22:00:37

littlepig 发表于 2019-5-23 21:54
感觉你这个有点报复了

黄A走杨浦大桥应该被举报吗?这举报的人是不是白痴加法盲?是不是乱举报?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 刚看到宝山一车友黄a上杨浦大桥被举报闯禁区