Dmkls 发表于 2019-5-23 22:18:12

这说法完全不对,如果这样的话,就需要对举报者先进行培训,他们不是专业JC,只不过是按照他的理解举报,这是他的权利,不属于假的报警,不能因为有差错就要惩罚他,再说举报者并不是JC,没有制服,没有对讲机,他们在举报是也是冒着危险在办事,法律已经赋予他们举报的权利,他们的行为是绝对正确的,这个不必讨论。审查权在交警队,不管他后台具体是不是JC审核,这是他们内部的事情,拿到台面上都是交警做出的决定有法律效力。随着举报次数的增加,成功率会越来越高,举报者主观上都是希望每次都成功的,不能对举报者要求过高,举报平台的出现就是鼓励市民。而且永远也不可能所谓的举报不成功受到惩罚

littlepig 发表于 2019-5-23 22:49:40

tutuba 发表于 2019-05-23 21:58
我说的是乱举报的,有何不妥?

以什么来判定是乱举报呢?次数?那请问多少次算呢?还是按 次数/年? 况且车牌泄露之后 会不会影响别人正常生活呢?

selina 发表于 2019-5-23 22:52:28

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-05-23 20:33
真的要严管现在上海市内的道路根本没办法开摩托车的,都是红绿灯交叉路。不上高架多多少少都冲闯红灯的!

这是个人素质和思想重视程度问题,我就敢说我骑摩托车从来没闯过红灯,包括t字路口和半夜1点的小路

tutuba 发表于 2019-5-23 22:53:09

littlepig 发表于 2019-5-23 22:49
以什么来判定是乱举报呢?次数?那请问多少次算呢?还是按 次数/年? 况且车牌泄露之后 会不会影响别人正 ...

楼主的标题写还不够清楚么?这不是乱举报?你平时就是喜欢举报的人,请问你自己的屁股干净么?

littlepig 发表于 2019-5-23 22:53:23

tutuba 发表于 2019-05-23 22:00
黄A走杨浦大桥应该被举报吗?这举报的人是不是白痴加法盲?是不是乱举报?

搞清楚,我不支持的点是 公布车牌,这应该是属于公民信息了

tutuba 发表于 2019-5-23 22:54:26

littlepig 发表于 2019-5-23 22:49
以什么来判定是乱举报呢?次数?那请问多少次算呢?还是按 次数/年? 况且车牌泄露之后 会不会影响别人正 ...

莫名其秒伐,你先举报别人,别人不能举报你?

tutuba 发表于 2019-5-23 22:56:01

littlepig 发表于 2019-5-23 22:53

你也就做做这种下三滥的事,自己没一点违章?别人举报你的一点点违章行为你什么感受

tutuba 发表于 2019-5-23 22:57:23

为什么不能公布,怕什么,敢举报怕别人报复?

littlepig 发表于 2019-5-23 22:57:59

tutuba 发表于 2019-05-23 22:53
楼主的标题写还不够清楚么?这不是乱举报?你平时就是喜欢举报的人,请问你自己的屁股干净么?

如果人家真是法盲呢,我摩托车没罚单

tutuba 发表于 2019-5-23 22:58:57

连黄A能不能走杨浦和南浦都搞不清楚,还有脸举报?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 刚看到宝山一车友黄a上杨浦大桥被举报闯禁区