yc19881122 发表于 2019-5-23 23:12:20

我4月去外地玩,在进入隧道的时候前方路口车辆抛锚导致我不得不实线变道,然后过来几天查到这个违章 上海交罚款200不计分,后来通过远方亲戚在当地交警队帮忙查看了违章,抛锚车辆正好是盲区。。。所以电子JC判定我200http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png如对此违章有异议请自行前往当地交警大队举证http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png跑一次泰州的油费过路费我都可以交2次违章了。。。最终妥协了 交了罚款就当贡献吧

tutuba 发表于 2019-5-23 23:12:28

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:08
当然不能公布,缉毒JC上电视还要转过去带墨镜呢,保护举报者的合法权益啊,不面对镜头不等于缩和怕。

我就问你人家上杨浦违章了没?没文化真可怕!

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:12:58

littlepig 发表于 2019-05-23 23:00
没错啊,我是举报过别人啊,怎么啦!有本事别违章啊!

这不稀奇我天天举报20条不到十几条,四轮两轮都有。我也欢迎大家举报我,出来玩就不怕举报。这没什么

tutuba 发表于 2019-5-23 23:14:17

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:08
当然不能公布,缉毒JC上电视还要转过去带墨镜呢,保护举报者的合法权益啊,不面对镜头不等于缩和怕。
可以瞎举报的啰,希望以后你也被别人瞎举报,而且你不准报怨,做得到伐?

小小土豆泥 发表于 2019-5-23 23:16:30

顶你!不懂不要害人

tutuba 发表于 2019-5-23 23:17:00

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:12
这不稀奇我天天举报20条不到十几条,四轮两轮都有。我也欢迎大家举报我,出来玩就不怕举报。这没什么

你一个大号littlepig 一个小号Dmlds,用的苹果手机发的贴,怪不到一下就冒出来了,垃圾

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:18:14

littlepig 发表于 2019-05-23 22:49
以什么来判定是乱举报呢?次数?那请问多少次算呢?还是按 次数/年? 况且车牌泄露之后 会不会影响别人正常生活呢?

这种讨论毫无意义,不可能实行,原则上就是估计举报,怎么会惩罚举报者呢?非专业人士举报错误需要鼓励,他们会自我反省不断提高通过率的,毕竟他们每一次都是激动万分的上传,希望百分百成功的,呵呵。不存在恶意举报,有瑕疵很正常

tutuba 发表于 2019-5-23 23:20:27

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:12
你想过没?举报受害的都是正规军,假牌套牌开在路上你能举报得到他们伐,少做损人不利己的行为,如果这是你的本性,那你迟早会有报应的

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:26:44

tutuba 发表于 2019-05-23 23:05
你这只举报狗也跳出来了,总共发了一个帖子就是要举报别人,不知道你平时自己开车有没有违章呢?

有违章,欢迎举报,举报不怕的

Dmkls 发表于 2019-5-23 23:29:50

tutuba 发表于 2019-05-23 23:12
我就问你人家上杨浦违章了没?没文化真可怕!

没违章,但是矛头不要指向举报者,你应该指向审核的人,请不要瞎搞,举报者没错他的权利,你现在就可以报110叫JC把你所谓的报假警的举报者抓来来了,你看看会怎样
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 刚看到宝山一车友黄a上杨浦大桥被举报闯禁区