littlepig 发表于 2019-5-24 09:45:06

问题点:1、挂出来之后,呼吁全社会的人这么做,这就有点以暴制暴的意思了,而如果所有的事情都这样已以暴制暴的方式处理,那么社会是不安定的;2、不太好界定是否是他说的那种举报;3、外面是有卖车牌查个人信息的软件的,你去问问卖保险的就知道了

我觉得更合理的做法是:1、限制举报次数 2:强制教育学习交规,重新考对应的科目一、四 来减少错误的举报

littlepig 发表于 2019-5-24 09:45:32

zip 发表于 2019-05-24 06:41
只是车牌号码并没有什么问题,整天挂在外面的,算什么公民信息,又不是身份证,有地址等等,大家一起监督,何错之有,如果他不违章,又怎么会被影响,不打不骂,规范行车,脑子是个好东西,哈哈

脑子确实是个好消息

静安陈冠希 发表于 2019-5-24 09:59:03

tutuba 发表于 2019-5-24 13:18:41

littlepig 发表于 2019-5-24 09:21
合理的讨论其实无所谓,傻逼一上来就你小人、你渣渣的人身攻击,特么日了

你他妈的畜生都不如的东西还在这里BB,你的行为注定你就是个人渣,没有说错你一点,对别人马列主义,对自己自由主义,你他妈以为你是谁啊,碰到你这种人真才是日了狗了,谁他妈先回复的谁?我回复的是楼主,你算什么东西要你来教我?

tutuba 发表于 2019-5-24 13:23:17

littlepig 发表于 2019-5-23 23:54
我特么就双标了,怎么样啦

不要脸的人,说出来的话都是那么露骨

tutuba 发表于 2019-5-24 13:25:12

littlepig 发表于 2019-5-23 23:41
我开摩托车不规矩啊,我溜车缝啊,但是你举报通过我认啊!

而且我再说一遍,我不同意的点在于公布车牌, ...

你恶意举报别人,别人为什么不能举报你,你以为你在水下浑水摸鱼就拆抓不到你是伐

tutuba 发表于 2019-5-24 13:26:55

littlepig 发表于 2019-5-23 23:50
你开贴让人来喷我啊,肏怕你啊,sb。从开始到现在都是你在人生攻击,以为我不会啊,生儿子没屁眼

你连儿子都生不出,别说屁眼了,因为你根本不会拥有,因为和你的为人一样只进不出

tutuba 发表于 2019-5-24 13:51:17

zip 发表于 2019-5-24 06:42
兄弟,差不多了,算了

嗯,本来早上看了下只狗B没响也就算了,没想到中午只狗乱又在吠了

littlepig 发表于 2019-5-24 15:52:43

tutuba 发表于 2019-05-24 13:26
你连儿子都生不出,别说屁眼了,因为你根本不会拥有,因为和你的为人一样只进不出

你也是40岁的老狗逼了,说话前过过脑子吧

tutuba 发表于 2019-5-24 18:23:24

littlepig 发表于 2019-5-24 15:52
你也是40岁的老狗逼了,说话前过过脑子吧

过脑子?看你这狗,难道你和狗是同一个祖先?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 刚看到宝山一车友黄a上杨浦大桥被举报闯禁区