tiansha711 发表于 2019-4-24 03:31:54

换做是我,真不一定忍得住,这种刚卵缺教育,真的

pdx 发表于 2019-4-24 04:12:45

欠扁!

1223820159 发表于 2019-4-24 04:40:10

今天被国产观致无理由贴着超车 追上去理论 不开窗 果断反光镜踢掉

混呛水 发表于 2019-4-24 05:27:07

kiloor 发表于 2019-4-23 12:05 static/image/common/back.gif
车上随时挂一把水枪,里面灌上过期牛奶,谁别你骂你,直接对着车里射他一脸

办法是个好办法,就是味道自己也受不了,再说变酸奶了滋不出来怎么半?

freestyle123 发表于 2019-4-24 05:27:37

愿赌服输,但谁不想赢!

钱言万语 发表于 2019-4-24 05:40:36

我跟你讲 上海人不是看不起外地人 是看不起乡下人不信你看牌照外牌进市区只是避高峰 乡下人户C就特么24小时不能进所以他骂你乡下狗而不是外地狗

topmie 发表于 2019-4-24 06:14:07

yesppg 发表于 2019-4-23 11:50 static/image/common/back.gif
我开50cc小踏板,连JC都当我非机动车,直接和我说当电瓶车开开蛮好的。。。
现在也皮了,只要电瓶车能开 ...

http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

topmie 发表于 2019-4-24 06:16:29

你你你 发表于 2019-4-23 13:29 static/image/common/back.gif
所以上海是个文明的城市。
在东北350司机已经进医院了,在新疆已经进太平间了。

哈哈哈哈哈哈哈哈

标准形象 发表于 2019-4-24 06:47:57

威士忌 发表于 2019-4-23 21:07 static/image/common/back.gif
楼主不想打击你,违法在先还有什么好唧唧歪歪的,一切都是自己的选择。

违法两百块三分骂人算什么? 草泥马

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-24 06:56:09

zarkjuewu 发表于 2019-4-23 21:23 static/image/common/back.gif
你这个算好了 我蓝c 在中环下面开 被人喷 冈 乱 弄好开进来伐 当心我报警哦 我对伊笑笑

类似的事情,我说要报警就快点,别墨迹,他儿子劝住他了,过几天我那自行车被那退休老逼推倒了东西丢一地,还把我的东西塞在别人电瓶车篮子里。没计较,一个小区的,斗不过这种没事干的老不死,我的车从来不会给人轻松挪动的余地,都有防摔头,所以基本无损
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 外牌在市区就因该被指着鼻子骂?