yongjiu 发表于 2019-4-23 12:04:14

咕咕鸡 发表于 2019-4-23 11:54 static/image/common/back.gif
楼主忍让素养高。
四轮骂人素质差。
楼主心态很正 但是我如果是楼主我不一定忍得住。

就他这样总归会遇到脾气不好的 出来混迟早要还的

kiloor 发表于 2019-4-23 12:05:52

车上随时挂一把水枪,里面灌上过期牛奶,谁别你骂你,直接对着车里射他一脸http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

kiloor 发表于 2019-4-23 12:12:00

白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-23 11:44 static/image/common/back.gif
连你自己都把自己当非机动车了…机动车就是开在机动车道里!

确实!自己要硬气起来,这条道应该是直行右转,就停机动车道上等红绿灯,停非机动车道就是违法,JC要是来了二号不说先给你3分200

yongjiu 发表于 2019-4-23 12:15:35

kiloor 发表于 2019-4-23 12:12 static/image/common/back.gif
确实!自己要硬气起来,这条道应该是直行右转,就停机动车道上等红绿灯,停非机动车道就是违法,JC要是来 ...

纯右转车道 其他路上直行加右转哪怕没车我也不停的 一般停左边的直行道 左边车子顶线我会停非机动车道 看心情的

guoyunkai 发表于 2019-4-23 12:42:42

我好像知道你是谁了,有几次下班在长治路吴淞路看到过你的

笑傲浆糊 发表于 2019-4-23 12:46:14

这货素质一塌糊涂,楼主性格绝对算好的

yongjiu 发表于 2019-4-23 12:53:55

guoyunkai 发表于 2019-4-23 12:42 static/image/common/back.gif
我好像知道你是谁了,有几次下班在长治路吴淞路看到过你的

因该是我 路线是杨浦中原-虹桥路 下雨4轮不下雨都是2轮通勤 也坐好被罚准备的 每天都能遇到车友 大家也都客客气气点个头或者竖个大拇指 总体环境还算行

紫昕兰的心 发表于 2019-4-23 12:54:03

我们都在某个篮球场打球,只要喜欢就能打,突然某一天来了一帮人说这个地方要管理起来了,再来打球就要办卡,办卡不是白办的,得收费。因为周边就这么一个球场,许多人只能忍气吞声花钱办了卡。为了让这些卡有价值,管理的人就把球场围了起来,还养了很多狗看着。那么剩下一批没有钱办卡还想打球的人咋办呢?就只能在围墙上找缺口,偷偷混进来,只要别被狗咬着就好了。但是那些花了钱办卡的就觉得心里不平衡了,凭什么他们不办卡就能进来呢?我这钱花的岂不是没有价值了?再说,这卡还能升值呢,这不是把市场搞乱了吗?于是就主动做起狗来,咬出那些没有办卡的。原来开开心心在一起打球的球友,因为一个规则的出现,就变成了矛盾的双方,规则的制定者就吃着火锅唱着歌看着你们狗咬狗,坐收渔利。

guoyunkai 发表于 2019-4-23 12:54:51

yongjiu 发表于 2019-4-23 12:53
因该是我 路线是杨浦中原-虹桥路 下雨4轮不下雨都是2轮通勤 也坐好被罚准备的 每天都能遇到车友 大家也都 ...

en我见过你两三次

zhuangchen2000 发表于 2019-4-23 12:55:26

紫昕兰的心 发表于 2019-4-23 12:54
我们都在某个篮球场打球,只要喜欢就能打,突然某一天来了一帮人说这个地方要管理起来了,再来打球就要办卡 ...

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 外牌在市区就因该被指着鼻子骂?