失忆只为忘情2 发表于 2019-4-23 13:15:04

你乐意被骂,管他妈飞机不飞机,外拍不外拍,先干你在说,大不了扣分罚款咯。如果是我,果断撞上去。草泥马的躺车前面在说。

sollare 发表于 2019-4-23 13:15:29

换做是我对着后视镜就是一JIO.....

楼主素质可以的!

你你你 发表于 2019-4-23 13:29:07

所以上海是个文明的城市。
在东北350司机已经进医院了,在新疆已经进太平间了。

嘲唧唧 发表于 2019-4-23 13:35:10

远离垃圾人,楼主不错!

sewey 发表于 2019-4-23 13:36:11

不进禁区不就好了。马路上乱吐痰,乱穿马路被人骂不也是很正常。

lemonhua917 发表于 2019-4-23 13:43:07

lz应该这么想,就算平时经过草丛,也有可能会被草丛里窜出来的野狗吠几声的,差不多的道理,有极少数人的素质可能还不如一条训练过的狗

骑摩托的板砖 发表于 2019-4-23 13:46:30

楼主理亏,但是骂人就不对了。当被狗吠了,不生气。

骑摩托的板砖 发表于 2019-4-23 13:49:03

我也在杨浦,有空一起玩儿。

fan628 发表于 2019-4-23 13:54:49

我在市区也碰见过,等红灯后面上来一辆绿牌北汽新能源,一个中老年摇下车窗对我大喊:“喂喂喂!!你这个外地牌不可以进来的要扣车的,扣掉你!”我直接用上海话回它句:“扣则卵阿,200块3分”。它立马说不可能的,规定扣的,然后摇上车窗右转走了。

闲暇周末 发表于 2019-4-23 13:56:29

还好停在非机 停在直行或右转车道 会不会地板油上来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png 经常被后面右转疯狂按喇叭的路过 有次强行右转刮坏我的后视镜
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 外牌在市区就因该被指着鼻子骂?