rudy1030 发表于 2019-4-23 17:49:29

真的是唯恐天下不乱

scorpion123 发表于 2019-4-23 18:05:56

外牌轿车更加多了。。。对方纯粹是为了找骂而已

ganggang 发表于 2019-4-23 18:11:21

yesppg 发表于 2019-04-23 11:50
我开50cc小踏板,连JC都当我非机动车,直接和我说当电瓶车开开蛮好的。。。
现在也皮了,只要电瓶车能开的地方都开,管他三横三纵,管他单行道(非机动车可以开)

JC也是人,也有人性,只是受制于制度,正常情况下他也不会过多为难摩友!

raysas 发表于 2019-4-23 18:33:29

fan628 发表于 2019-4-23 13:54 static/image/common/back.gif
我在市区也碰见过,等红灯后面上来一辆绿牌北汽新能源,一个中老年摇下车窗对我大喊:“喂喂喂!!你这个外 ...

可能是个退休老交警http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-23 18:39:59

这个就像乡村景色虽美,红绿灯少,但是被狗吠了太多次了lz就把它们当狗吧,别咬人就行不然拿鞋拔子猛抽

lktoshiba 发表于 2019-4-23 19:11:30

外牌冲市区么低调点    郊区混混么好了   1000块享受黄A待遇你让黄A怎么想

风中的小草 发表于 2019-4-23 19:26:32

上海人外地人不都是人吗,搞不懂了为什么人要骂人呢还带着地域骂。外牌是理亏买沪牌吧。不要舍不得钱一直在赚的,赚钱本来就是花的,我存了三年买了沪a,喜欢就买错过了难道下辈子买,爱好就买

北风之神 发表于 2019-4-23 19:26:53

S350傻逼鉴定完毕,外牌也是摩友合法就行,马路上开没意见{:6_696:}

MingooTsui 发表于 2019-4-23 19:59:06

紫昕兰的心 发表于 2019-4-23 12:54 static/image/common/back.gif
我们都在某个篮球场打球,只要喜欢就能打,突然某一天来了一帮人说这个地方要管理起来了,再来打球就要办卡 ...

明白人

极速小锋 发表于 2019-4-23 19:59:27

只怪你脾气小,我有过把人家四轮车把手拉掉司机死活不下车的经历
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 外牌在市区就因该被指着鼻子骂?