JACKY275333 发表于 2019-4-23 14:01:50

LZ素质不错,有牌愿赌服输就好,不过大车最好别开飞机了,影响飞机安全

良子0 发表于 2019-4-23 14:02:08

这能忍?干他娘的

沧老师 发表于 2019-4-23 14:05:40

外牌开这里本来就是违法。被骂也是活该,不想被骂就换 打黄A。夹缝中苟延残喘,何必发帖自欺欺人。鄙视

takulak 发表于 2019-4-23 14:25:50

你也骂回去呀,捡最难听的骂,一码归一码。在这里发难道要表明自己素质高还是别的。

"MIss。 发表于 2019-4-23 14:56:13

白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-23 11:45
要是我肯定互怼,扣分罚款小事情。开四缸都没底气怎么行?

他开的是两缸{:6_696:}

quakelife 发表于 2019-4-23 15:11:49

看这个帖子也感觉蛮刷智商的 看回复就知道什么素质了
册那照这个逻辑 凡是交通违规他都有资格骂的老? 起码的素质有没有?
不管他是谁 骂人就是素质差
他是执法者吗?JC来了就是扣分罚款 大不了扣车 有资格骂人吗?JC没有他凭什么有?
个么他是正义的化身吗?正义的化身么弄去解决西部饿死的人呀 去斯里兰卡解决恐怖爆炸呀 跑到马路上骂人老乱了?
有些人回帖说骂得好 大家注意这些人 才是真的素质差
摩托车论坛我现在不太高兴看 就是这种人太多
做人起码的知识素质都不具备 开摩托车 开汽车 论坛里面大把。。。。

极速66 发表于 2019-4-23 15:40:39

老乱 骂你乡下狗。。。。不知道这个逼样是不是外地人。。如果是的话 就老乱了 狗爬到本地人头上了

贱男蠢 发表于 2019-4-23 15:41:44

在他钛合金的狗眼里,低于S350的车子都是乡下人。

yxc 发表于 2019-4-23 15:51:21

碰到我直接扔东西过去!

窃闷猫 发表于 2019-4-23 15:55:57

楼主太客气
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 外牌在市区就因该被指着鼻子骂?