必须低调 发表于 2019-4-28 09:14:34

当里个当

聚摩club渣老板 发表于 2019-4-28 12:19:37

Ninjazed 发表于 2019-4-28 07:29 static/image/common/back.gif
大老板口气就是不一样

哈哈哈 反正我不买

骑摩托去旅行 发表于 2019-4-28 12:50:13

我X,还有这种人
上海市民素质高的
自觉维护法律,人人充当JC

必须低调 发表于 2019-4-28 14:09:39

浪里个浪

caserlyc 发表于 2019-4-28 15:17:01

沧老师 发表于 2019-4-23 14:05 static/image/common/back.gif
外牌开这里本来就是违法。被骂也是活该,不想被骂就换 打黄A。夹缝中苟延残喘,何必发帖自欺欺人。鄙视

那你孩子以后学习不好,被老师同学鄙视也是活该咯? 你每个月工作赚得钱少 被你同事鄙视也是活该咯?

风骑 发表于 2019-4-28 17:08:32

废话不说 直接干他啊 这只狗专门欺负老实人 你越怂他越凶

不受束缚 发表于 2019-4-28 21:29:05

摩托车和汽车都是机动车 但是待遇不一样 前者24小时不能进市区 后者畅通无阻 这是个奇葩的定义 也只有奇葩的国度才有这样奇葩的规定 摩托车这里还是小事情 几年后真的内燃机不能在上牌 必须要纯电替代后 狗逼倒照的事情更多了 拭目以待吧

沧老师 发表于 2019-4-29 15:14:31

caserlyc 发表于 2019-4-28 15:17
那你孩子以后学习不好,被老师同学鄙视也是活该咯? 你每个月工作赚得钱少 被你同事鄙视也是活该咯?

完全就是二回事,不要扯在一起。 上海能开外牌摩托车伐?不开外牌摩托车在这路上会被骂吗?上海摩托车的毒瘤啊。

小朋友Adam 发表于 2019-4-29 15:28:00

我们都在某个篮球场打球,只要喜欢就能打,突然某一天来了一帮人说这个地方要管理起来了,再来打球就要办卡,办卡不是白办的,得收费。因为周边就这么一个球场,许多人只能忍气吞声花钱办了卡。为了让这些卡有价值,管理的人就把球场围了起来,还养了很多狗看着。那么剩下一批没有钱办卡还想打球的人咋办呢?就只能在围墙上找缺口,偷偷混进来,只要别被狗咬着就好了。但是那些花了钱办卡的就觉得心里不平衡了,凭什么他们不办卡就能进来呢?我这钱花的岂不是没有价值了?再说,这卡还能升值呢,这不是把市场搞乱了吗?于是就主动做起狗来,咬出那些没有办卡的。原来开开心心在一起打球的球友,因为一个规则的出现,就变成了矛盾的双方,规则的制定者就吃着火锅唱着歌看着你们狗咬狗,坐收渔利

caserlyc 发表于 2019-5-2 01:29:19

沧老师 发表于 2019-4-29 15:14 static/image/common/back.gif
完全就是二回事,不要扯在一起。 上海能开外牌摩托车伐?不开外牌摩托车在这路上会被骂吗?上海摩托车 ...

那你也一样,自己做的不好 ,之后被人鄙视也是活该。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 外牌在市区就因该被指着鼻子骂?