骑你妹 发表于 2019-5-4 18:20:04

吕泡 发表于 2019-4-26 19:57
摩托车外牌本来就不能进上海 你有本事把四轮外牌赶出去呀

我没本事的呀,赶也不是我说了算,这是上海市公安局说了算,反过来说,可能赶出去伐?要赶出去的话3分200就不用扣了

潘潘潘 发表于 2021-1-26 01:55:32

狗咬你你要咬狗吗
跟这种傻逼有什么好说的
二手s350也可以叫嚣了?
种逼样戆卵

lionbkhm 发表于 2021-1-26 09:52:21

这个四轮脑子不正常,楼主当他疯狗算了~

xian1314 发表于 2021-1-26 16:14:27

看到后面 我已经忘了楼主是什么事情了 。就看到评论里群雄割据 据理力争
A队:你只花500 你活该。
B队:如果是我 我要怎么怎么怎么样。
C队:和A队互喷。
《人民的斗争》

scorpion123 发表于 2021-1-26 22:15:54

何必那么生气,狗也没资格开车的呀。。。

潘潘潘 发表于 2021-1-27 03:27:13

1223820159 发表于 2019-04-24 04:40
今天被国产观致无理由贴着超车 追上去理论 不开窗 果断反光镜踢掉

然后呐?他报警了吗?还是开车追你?

nasaxp 发表于 2021-1-29 10:45:24

kiloor 发表于 2019-4-23 12:12
确实!自己要硬气起来,这条道应该是直行右转,就停机动车道上等红绿灯,停非机动车道就是违法,JC要是来 ...

这个就不能赞同了,非机动车一样影响公交车右转弯。转弯车辆要观察环境这是交法规定的,怎么和摩托车有啥关系。你说摩托车在非机动车道争夺非机动车道路资源还有些道理,妨碍公交车转弯是完全没道理的。

kiloor 发表于 2021-1-30 19:55:17

nasaxp 发表于 2021-01-29 10:45
这个就不能赞同了,非机动车一样影响公交车右转弯。转弯车辆要观察环境这是交法规定的,怎么和摩托车有啥关系。你说摩托车在非机动车道争夺非机动车道路资源还有些道理,妨碍公交车转弯是完全没道理的。

那就别怪别人在后面闪远光灯喇叭滴了

动感超人 发表于 2021-1-31 09:33:27

紫昕兰的心 发表于 2019-04-23 12:54
我们都在某个篮球场打球,只要喜欢就能打,突然某一天来了一帮人说这个地方要管理起来了,再来打球就要办卡,办卡不是白办的,得收费。因为周边就这么一个球场,许多人只能忍气吞声花钱办了卡。为了让这些卡有价值,管理的人就把球场围了起来,还养了很多狗看着。那么剩下一批没有钱办卡还想打球的人咋办呢?就只能在围墙上找缺口,偷偷混进来,只要别被狗咬着就好了。但是那些花了钱办卡的就觉得心里不平衡了,凭什么他们不办卡就能进来呢?我这钱花的岂不是没有价值了?再说,这卡还能升值呢,这不是把市场搞乱了吗?于是就主动做起狗来,咬出那些没有办卡的。原来开开心心在一起打球的球友,因为一个规则的出现,就变成了矛盾的双方,规则的制定者就吃着火锅唱着歌看着你们狗咬狗,坐收渔利。

你就是一条不遵守游戏规则而没钱的狗…

动感超人 发表于 2021-1-31 09:34:28

man 发表于 2019-04-23 11:48
他有什么资格骂你?这是关健。。。。

你没有骂过不遵守交通法规的外卖快递?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 外牌在市区就因该被指着鼻子骂?