小动物 发表于 2018-7-13 23:04:36

夏季 发表于 2018-7-13 22:51
说要被他别一下后再倒地吗,去医院医药费谁出啊

你就说他打人,你上医院的钱,JC会叫他报销的,他如果不干,他的车也别出交警大队了。

hxdalxh 发表于 2018-7-13 23:18:45

有点傻

jaffezhang 发表于 2018-7-13 23:21:33

我前天也被一想走飞机道避拥堵的车逼了两次,违章开飞机道还这么嚣张,超车过去后我就用手指指了他一下,结果这sb连续对我比划两次中指,我将车停他车前,质问他违章了还想咋样,这b说他就这样我又能拿他怎么样,我说那我要打110叫JC了,这b又说随便我叫,JC他不怕,你索性叫特警来好了,我有钱开四轮,你穷b开个摩托。以至于后面他无论说啥我都直呼他sb,脑残,这家伙被我骂急了,威胁说,这会你骂得爽,待会让你嘴流血,随后叫了一车5个人过来,然后围着我说,你再骂啊。我没缩掉,还是骂了句你是sb,差点挨打,幸好有围观群众,后JC到后把他带所开单罚款,如他所愿

吴仁荻 发表于 2018-7-14 00:03:51

jimmy77 发表于 2018-7-13 13:02 static/image/common/back.gif
别我车,再报警说我打人!!!

那就打给他看呀

Cbr10000rr 发表于 2018-7-14 00:31:40

Carollay 发表于 2018-7-13 14:06 static/image/common/back.gif
侬啊真是额,比亚迪有撒好啰嗦的啦! 最多不理他就是了。。。

bg4ckz 发表于 2018-7-14 02:18:58

竖中指 就没意思了。遇到冲动直接撞 还是二轮麻烦

无意的木马 发表于 2018-7-14 03:10:03

jaffezhang 发表于 2018-7-13 23:21 static/image/common/back.gif
我前天也被一想走飞机道避拥堵的车逼了两次,违章开飞机道还这么嚣张,超车过去后我就用手指指了他一下,结 ...

再碰到这种情况你可以直接拿刀捅死一个人,不行再捅死一个,再不行再捅死一个,剩下2个尽量不要弄死,不然就防卫过当了!还有个前提是你被5个人弄流血了,哪怕是手指破了都可以,然后就可以拿刀操作他们了!

Kenny平 发表于 2018-7-14 05:07:20

zhaojie 发表于 2018-7-13 16:18 static/image/common/back.gif
最看不起开比亚迪的

开比亚迪怎么了 惹你了 兄弟不要一竿子打死一片人

Kenny平 发表于 2018-7-14 05:13:03

俺叫达闻西 发表于 2018-7-13 20:45 static/image/common/back.gif
大部分4轮就是吃准我们2轮这种心态所以有持无恐的恶意别我们,因为知道我们会减速让他,哎换个4轮你让他 ...

哈哈哈 最后一句亮了

jacky19840113 发表于 2018-7-14 06:52:43

说实话正常路段人家按你喇叭,你比中指这件事是你自找的,是你要事情,除非你都不给他机会看到你尾灯那是你老驴。虽然讲别车是很危险的举动但都是因你自己而起。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 就刚刚,在后面喇叭,我没让,给了中指,立马上来别我!!!报警说我打他!!!