jimmy77 发表于 2018-7-13 17:57:40

shuangzi007 发表于 2018-7-13 16:28 static/image/common/back.gif
说话不要只说一半,最后怎么样了? 你认怂了没?JC来了没,怎么处理的?

JC来了,说我打他,叫了他单位的两个人,一看就是健身房出来的,JC在都叫着要打我,,,车是他们单位的,,,

阿拉自噶 发表于 2018-7-13 18:02:33

Byd比样的…懂额

jimmy77 发表于 2018-7-13 18:08:54

在警署和JC说他开黄龙600的车友没变道别我,走了个S形超车,呵呵!一直让我承认我打了他,我是拍了他车窗当时指着他骂了,,,太冲动了,他别我是要我命啊!!!

soldier_1997 发表于 2018-7-13 18:19:01

关注后续

jimmy77 发表于 2018-7-13 18:22:03

soldier_1997 发表于 2018-7-13 18:19 static/image/common/back.gif
关注后续

后续,请 看上面被破坏的车子,和修理帐单

sky495959 发表于 2018-7-13 18:24:09

稻草UU 发表于 2018-7-13 14:42
我很自觉的停在中线边上一点点。懂的人,会排队等转弯,猴急的会擦肩而过。但也会遇到边上非机动车道行人 ...

+1                                       

soldier_1997 发表于 2018-7-13 18:27:17

jimmy77 发表于 2018-7-13 18:22 static/image/common/back.gif
后续,请 看上面被破坏的车子,和修理帐单

四轮车主一点损失都没有的,以后更嚣张了,外地人?

jimmy77 发表于 2018-7-13 18:32:09

soldier_1997 发表于 2018-7-13 18:27 static/image/common/back.gif
四轮车主一点损失都没有的,以后更嚣张了,外地人?

四轮开车的不是车主,车子说是他单位的,上海人,破坏我车的人渣是他单位来要打我的,,,比亚迪躺枪了,我还想买宋MAX7人座或唐汽油款http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

小孩子 发表于 2018-7-13 18:38:49

结果还不是你自己倒霉

wbf 发表于 2018-7-13 18:47:37

你有机会在这里发贴算你走运了!开个摩托车很了不起吗?开在路上低调点不会吗?那些动不动就要教人家开车,动不动就要拗断人家反光镜的,不单单在害自己,也在害全体摩友。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 就刚刚,在后面喇叭,我没让,给了中指,立马上来别我!!!报警说我打他!!!