james-0318 发表于 2018-7-13 19:57:56

jimmy77 发表于 2018-7-13 19:26 static/image/common/back.gif
可还是损失了190

他嚣张你得用脑子吃饭了,在派出所激怒他们,把脸凑上去让他们打,学一下世界杯法国队姆巴佩的表演,你可以拿几个月工资了,也有可能几年工资。

小动物 发表于 2018-7-13 20:07:28

james-0318 发表于 2018-7-13 19:57
他嚣张你得用脑子吃饭了,在派出所激怒他们,把脸凑上去让他们打,学一下世界杯法国队姆巴佩的表演,你可 ...

还是兄台说的对,我发现楼主脸皮薄。

jimmy77 发表于 2018-7-13 20:16:00

小动物 发表于 2018-7-13 19:53 static/image/common/back.gif
我发现楼主你是不是傻,他叫人来打你,你直接躺地上,JC来了,说他打我,我要去医院验伤,
车同样也一起扣 ...

当时没反映过来http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

俺叫达闻西 发表于 2018-7-13 20:42:54

jimmy77 发表于 2018-7-13 18:08 static/image/common/back.gif
在警署和JC说他开黄龙600的车友没变道别我,走了个S形超车,呵呵!一直让我承认我打了他,我是拍了他车窗当 ...

他们同事过来打你?碰你下就带着头盔倒地呗,然后就像上次论坛那个包大人好像陪了2000

跌破眼球 发表于 2018-7-13 20:45:47

和拉客车叫啥劲啊,要较劲也是强生大众海博冲锋陷阵http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

俺叫达闻西 发表于 2018-7-13 20:45:48

jimmy77 发表于 2018-7-13 19:09 static/image/common/back.gif
他单位派他出去有急事,我两辆在别上开,不敢别他,别了他他直接压过来,不走远了,,,

大部分4轮就是吃准我们2轮这种心态所以有持无恐的恶意别我们,因为知道我们会减速让他,哎换个4轮你让他别个试试,女司机分分钟吓的油门踩到底

俺叫达闻西 发表于 2018-7-13 20:47:09

james-0318 发表于 2018-7-13 19:57 static/image/common/back.gif
他嚣张你得用脑子吃饭了,在派出所激怒他们,把脸凑上去让他们打,学一下世界杯法国队姆巴佩的表演,你可 ...

是哪一场的我要重看下

jimmy77 发表于 2018-7-13 20:49:18

太不知道变通了

jimmy77 发表于 2018-7-13 20:50:15

跌破眼球 发表于 2018-7-13 20:45 static/image/common/back.gif
和拉客车叫啥劲啊,要较劲也是强生大众海博冲锋陷阵

家里车多,都要开开,今年买了三个电瓶了

Paul.wu 发表于 2018-7-13 20:55:38

wbf 发表于 2018-7-13 18:47 static/image/common/back.gif
你有机会在这里发贴算你走运了!开个摩托车很了不起吗?开在路上低调点不会吗?那些动不动就要教人家开车, ...

話雖直白尖銳 但十分在理
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 就刚刚,在后面喇叭,我没让,给了中指,立马上来别我!!!报警说我打他!!!