lxj645895 发表于 2018-7-17 10:41:43

这比也是坏

jimmy77 发表于 2018-7-17 10:48:55

小小小球王 发表于 2018-7-17 07:31 static/image/common/back.gif
呵呵,要是杜卡迪宝马大贸tmm你们敢动这车么……你老公对你说什么你信不信还是你就是开车的人事实怎么样 ...

中肯!!!

小小小球王 发表于 2018-7-17 10:54:47

jimmy77 发表于 2018-7-17 10:48 static/image/common/back.gif
中肯!!!

我一直觉得没开过两轮的四轮在路上贴身超车或者别一下虽然可恶但很有可能不是有意,毕竟现在这个路况加塞变道别车挺普遍,包括我以前自己没玩摩托车时在路上开汽车也不太在意摩托车的存在,可是开过两轮了就知道这样有多危险,开四轮时看到摩托车都会稍微让一让,甚至他自己都说是摩友,居然还逼停,真的是……不知说什么好。

堕落的罪人 发表于 2018-7-19 00:07:38

DDR 发表于 2018-7-16 13:54 static/image/common/back.gif
这个我不好说的太细,排气管,延长管,发泡剂。

谢谢赐教

当年的森锅 发表于 2018-7-19 16:53:12

你自己不竖中指后面什么事情都没有 好像全世界只有你被按过喇叭?

接客的小鸟 发表于 2018-7-19 22:55:28

开大车从来没被别过,一是起步快,别不到。二是车子贵,他们懂……

NviDia’ 发表于 2018-7-19 23:41:52

惹到逼养的车主。。。认栽吧大兄弟哈哈哈

心平如晉 发表于 2019-8-16 09:40:05

有时候下车理论远远比不上记录仪来一次 要是真动手 吃亏的是自己 狗咬你你去咬狗吗?

vanya 发表于 2019-8-16 10:57:55

楼主单子大的。。。人家都开byd了。。你还想怎么样啊。。。

极速66 发表于 2019-8-16 11:24:05

没他妈看懂!!看到车倒地自己出钱修190是什么逻辑? 就这样算了??明知道是人渣干的继续报警啊。。你这样不是在浪费自己时间???
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 就刚刚,在后面喇叭,我没让,给了中指,立马上来别我!!!报警说我打他!!!