天空弟妹夫 发表于 2018-7-14 23:49:51

yyyyymmmmm 发表于 2018-7-14 19:57
我老公根本没叫人打你,过来一辆车2个人是我老公的同事,是帮忙把车开回单位的,当时我老公同事问发生什么 ...

作为吃瓜群众 我是觉得 你老公的处理是有问题的 前面的都先别说
既然处理事情 理是理 法是法
把人车弄倒了 也足以证明 你们素质真的不怎么样
也就是拉客车 要是宝马 杜卡迪 还会弄倒吗??弄倒敢承认吗??

就冲把人车弄倒现在又要来转回舆论 我鄙视你们

021999227 发表于 2018-7-15 03:26:25

天空弟妹夫 发表于 2018-7-14 23:49 static/image/common/back.gif
作为吃瓜群众 我是觉得 你老公的处理是有问题的 前面的都先别说
既然处理事情 理是理 法是法
把人车弄 ...

还真是 说一千道一万 要是宝马杜卡迪屁都没有了 刚从宝马踏板的帖子转过来 倒地五位数走起 有种说这车不是我们家弄的 这就行了!

yinzhen0001 发表于 2018-7-15 09:29:31

jimmy77 发表于 2018-7-14 08:38 static/image/common/back.gif
嗯,反醒中,,,到单位了,,,上班卡找不到了

为了你的家人和孩子 有时侯不得不忍让…

psiblade 发表于 2018-7-15 11:06:03

别理他

隆力奇 发表于 2018-7-16 09:48:53

jimmy77 发表于 2018-7-13 18:58 static/image/common/back.gif
当时怒气冲头,他想别我,碰倒了家里还有老人,两小孩呢!

自己知道家里有老有小就别那么冲动了,惹了就要撑起来。要不就忍气吞声,安全第一

DDR 发表于 2018-7-16 13:54:25

堕落的罪人 发表于 2018-7-14 11:48
求教……
发泡剂延长管什么套路……

这个我不好说的太细,排气管,延长管,发泡剂。{:6_551:}

jimmy77 发表于 2018-7-16 14:06:01

隆力奇 发表于 2018-7-16 09:48 static/image/common/back.gif
自己知道家里有老有小就别那么冲动了,惹了就要撑起来。要不就忍气吞声,安全第一

嗯,冷静了,反醒了,,,

shuangzi007 发表于 2018-7-16 15:21:44

这个帖子貌似有点上次大隼碰瓷的那个帖子的味道吗,现在一波魔游们各种义愤填膺,然后又出现了一波剧情反转,吃瓜群众不明真相

qingyi24 发表于 2018-7-16 21:07:01

jimmy77 发表于 2018-7-13 19:26 static/image/common/back.gif
不敢,在派出所还要打我

让他打啊,老派在旁边就是证人!打了就倒地好了!

小小小球王 发表于 2018-7-17 07:31:54

yyyyymmmmm 发表于 2018-7-14 19:57 static/image/common/back.gif
我老公根本没叫人打你,过来一辆车2个人是我老公的同事,是帮忙把车开回单位的,当时我老公同事问发生什么 ...

呵呵,要是杜卡迪宝马大贸tmm你们敢动这车么……你老公对你说什么你信不信还是你就是开车的人事实怎么样我都不在意,就冲你们砸别人车还好意思道貌岸然说自己是上海摩友,一边两面三刀让JC处理一边自己耍阴砸车这点我就可以说你们是虚伪恶心实际做事阴狠的垃圾,更别说四轮逼停两轮的的事了,四轮逼停两轮意味着什么?别人竖你中指你要别人命啊?还跑到591上来大放厥词,死远点吧。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 就刚刚,在后面喇叭,我没让,给了中指,立马上来别我!!!报警说我打他!!!